Девочки. Покажите свои беременные животики). И скажите кто сколько набрал за тот срок который у Вас сейчас или был в Беременность.
Девочки. Покажите свои беременные животики). И скажите кто сколько набрал за тот срок который у Вас сейчас или был в Беременность.
24 нед + 6 кг. Цилюль обложил все бедра, прям уже апельсиновая корка при сжатии кожи — до Б такого не было :((
В декрет выйду — буду больше активничать, сейчас это просто ходьба по вечерам, а работа сидячая :(
Да ну после родов все поправим.
Тут нам 30-31 неделька, прибавка в весе почти 10 кг((сейчас стараюсь более тщательнее следить за питанием боюсь большого набора веса?

Только с этих неделек округлилось лицо и руки заметно поправились, и животик, конечно растёт❤Вот 28 неделек
Красивая)
25 недель))) +9 кг. Сначала так ругали, что плохо вес набирается… а теперь вроде страшно))) не переборщить бы)
Не страшно. Главное здоровый ребёнок.
31,3 сейчас. Прибавка 8 кг. Фото в 30 недель ниже;)
Вес в животе и ляшках
Красотка.
Пузень растёт и я вместе с ним. +10 кг.
Главное что бы малыш был здоров.
надеюсь, что здоров))) третий скрининг впереди пока.
За всю беременность набрала 12)
Это хорошо
Такие все смешные, быстрее бы родить))) А чем ближе роды, тем меньше радости будет))) По себе сужу. Третьи роды, но чего то побаиваюсь все равно. 27 недель, прибавила 0. Но как же это тяжело даётся)))
Ну вы и молодец. Секретом поделитесь.
Мой ты видела)) а вес уже 6,8 где то в плюсе(( а ты сколько набрала?
У меняя вес тоже в среднем плюс шесть. 31 декабря был плюс 4,5
Ну ничего. Все будет хорошо. Главное здоровый малыш.
Эх. Ну я тоже планировала до 10 набрать. Сейчас буду стараться пп придерживаться. Что бы дальше много не набирать.
Сегодня знакомую встретила. Пять дней назад родила. 4400. Уже гоняет. Не знаю сколько набрала. Но за пять дней минус 13 кг.
Ой я не знаю как будет у меня. Но думаю вес нужно уже НАчать контролировать.
У меня есть слева когда пишешь.
Красотка).
У Вас такие высокие животики. У меня как-то ниже он.
Сори за зеркало)). У меня так каждое утро. Малой зубы чистит)
Я аж нервничаю почему так. Это сегодня фото. В четверг ровно 29 недель у нас.
Ну с девочками и форма другая
27 неделя +6 кг
Фотографировала 3 дня назад! Набрала почти 10 кг с момента когда стала на учет.
Но где эти 1х кг я так и не поняла?
Красивый животик)
Спасибо)
Это в 28?)) — я еще переживаю что к меня живот не ростет?
Да)) вот такие мы))скрываемся))
Но у меня бедра широкие, так что моя Г мне еще вначале б сказала что живот будет только на последних месяцах) так и получилось))) мы только недавно стали заметными???
Мне тоже узистка говорит- у вас таз широкий, все нормально.
29 недел -+ 10 кг, трудно спать, дышать, ходить??уже мечтаю о мартее скорее родиить??
Я тоже безумно хочу быстрее чтобы март настал ??
Ну ещё немножечко.
+ 7 кг
Набрала всего 10(((
Красивая)
Спасибо большое ?
У меня 30 недель)))