Заложило ухо, это при том, что и нос заложен, стало промывать Акалором и вот в ночь заложило, и головные боли, терапевт говорит не мое, гиня тем более, идти к Лору, или чем лечить теперь ухо?
Заложило ухо, это при том, что и нос заложен, стало промывать Акалором и вот в ночь заложило, и головные боли, терапевт говорит не мое, гиня тем более, идти к Лору, или чем лечить теперь ухо?
Идите к лору, он всё посмотрит, не зря врача называют ухо-горло-нос, все это связано между собой. В прошлом году заложенность перешла в отит, а потом в ларингит, я сразу к врачу не обратилась и болела месяц(
Да, конечно, уже сходила, то же подозрение на отит, буду лечится, надеюсь всё пройдёт!!!
Не болейте дорогая) все будет хорошо)
Спасибо Вам!!!
ничем, ИДТИ К ЛОРУ
Я перепробовала все что можно было и нельзя, девочки обычное МАСЛО, чуть подогреть и пипеткой в ухо! Пару дней и все
А нос то же, заложен при этом, был? Масло любое? Или оливковое?
Нос тоже, но в нос капала капли, название не помню. Да любое, абсолютно. И всегда ватой закройте
Лор так же прописали, капли, масло, но в нос и левомицитиновый спирт в ухо!!! Спасибо!!
Сначала к Лору, он должен посмотреть нет ли восполнения. У меня так же было, в итоге отправили к неврологу, у беременных часто проблемы с сосудами, у меня постоянно заложен нос был, в ухе звон, шум в голове.
Да, конечно пойду, просто сейчас ночь, думала, хоть, как то помочь себе, не беременная делала компресс с борным спиртом, вокруг уха, лор назначал!
Отипакс
Конечно, к ЛОРу! У меня так отит был у беременной. От носа и горла в уши поднялось. Отипакс меня спас, его можно Б
У меня заложило ухо и я сразу же пожарила соль и в тряпку и к уху. Утром уже намного легче было