Заложило ухо!

Заложило ухо, это при том, что и нос заложен, стало промывать Акалором и вот в ночь заложило, и головные боли, терапевт говорит не мое, гиня тем более, идти к Лору, или чем лечить теперь ухо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amina

Идите к лору, он всё посмотрит, не зря врача называют ухо-горло-нос, все это связано между собой. В прошлом году заложенность перешла в отит, а потом в ларингит, я сразу к врачу не обратилась и болела месяц(

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Amina 

Да, конечно, уже сходила, то же подозрение на отит, буду лечится, надеюсь всё пройдёт!!!

Пожаловаться
Amina
Оленька Шевелёва 

Не болейте дорогая) все будет хорошо)

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Amina 

Спасибо Вам!!!

Пожаловаться
Юля

ничем, ИДТИ К ЛОРУ

Пожаловаться
Ли

Я перепробовала все что можно было и нельзя, девочки обычное МАСЛО, чуть подогреть и пипеткой в ухо! Пару дней и все

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Ли 

А нос то же, заложен при этом, был? Масло любое? Или оливковое?

Пожаловаться
Ли
Оленька Шевелёва 

Нос тоже, но в нос капала капли, название не помню. Да любое, абсолютно. И всегда ватой закройте

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Ли 

Лор так же прописали, капли, масло, но в нос и левомицитиновый спирт в ухо!!! Спасибо!!

Пожаловаться
Юлия

Сначала к Лору, он должен посмотреть нет ли восполнения. У меня так же было, в итоге отправили к неврологу, у беременных часто проблемы с сосудами, у меня постоянно заложен нос был, в ухе звон, шум в голове.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Юлия 

Да, конечно пойду, просто сейчас ночь, думала, хоть, как то помочь себе, не беременная делала компресс с борным спиртом, вокруг уха, лор назначал!

Пожаловаться
Юлия
Оленька Шевелёва 

Отипакс

Пожаловаться
Татьяна

Конечно, к ЛОРу! У меня так отит был у беременной. От носа и горла в уши поднялось. Отипакс меня спас, его можно Б

Пожаловаться
Мадина

У меня заложило ухо и я сразу же пожарила соль и в тряпку и к уху. Утром уже намного легче было