Болят тазовые кости ночью

По ночам лёжа на боку стали болеть тазовые кости… так всю ночь и кручусь с одного бока на другой… на спине и на животе уже нельзя. Всего 22 недели… живот уже есть, но небольшой… что же дальше будет? Будет ещё хуже? Или потом пройдёт, когда таз привыкнет к изменениям? Как вы себе помогаете? Я кладу между ног подушку… но все равно неудобно и больно, хочу заказать специальную для беременных. Что ещё можно сделать?

Inna
210264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ajienka

Дальше больше) живот будет большой, и всё также будет болеть. Мне уже и подушка не помогает толком, дышать тяжело ещё стало, подкладываю 2 подушки под голову, получается полулёжа сплю. Также кручусь всю ночь, с одного бока на другой, только удобно лягу, начну засыпать, хочу в туалет, и так за ночь раза 3)). Муж каждый вечер делает массаж мне, расслабляет мышцы, и стоять в колено -локтевой позе- очень облегчает состояние! А так только терпеть нам ??

Пожаловаться
Ната Счастливая

И у меня где то с 16-18 недели начинается этот ад, я уже 4-ый раз ношу ребенка и мне кажется только в первую беременность у меня не болели ноги в @опе, так называемые тазовые кости, у меня не только ночью, у меня они с@ка постоянно болят, я ночью в туалет встаю с таким трудом и стонами пипец, и так будет прям до самых родов будет, я даже помню это эйфорическое состояние, когда через пару часов после родов встаешь с кровати чтоб принять душ и понимаешь, что эти бедра больше не болят, такой кайф.

Пожаловаться
Inna
Ната Счастливая 

Ужас???

Пожаловаться
Елена

Не проходит до родов, спасает подушка для беременных всегда, под спину и между ног сов мех сторон удобно

Пожаловаться
Inna
Елена 

Вы в форме подковы купили? Не слишком громоздкая? Я тоже такую хочу взять, но мне она большой показалась, боюсь мужа вытеснить))

Пожаловаться
Елена
Inna 

У меня было три разных:))) форма U сама удобная ?правда у нас кровать огромная… но я выбрала вполне узкую… шьют разные… но метра три не меньше берите длиной… муж у меня на неё ноги закидывает тоже нравится:)))

Пожаловаться
Inna
Елена 

Пожаловаться
Светлана

Я терплю, больно?

Пожаловаться
Inna
Светлана 

?

Пожаловаться
Марина