Мой животик тоже зарос, главное чтобы не было как у мужа) врачи говорят от гормонов и потом пройдёт, у кого то после 2 месяцев с рождения, у кого-то через полгода -год.
Некоторые утверждают что это потому что мальчик там, хотя и с девочками бывают волосики становятся чёрными и их много. Легкой беременности вам)))
Тоже волосатость повысилась, причем это мне не свойственно, очень сильно удивилась? а самое смешное, после шугаринга сильно видно грань, где убрали, а где нет? на животе не убираю, слишком уж их много
У меня тоже живот оброс волосами. Там где должна быть полоска темная, там просто волосы темные и такие жесткие… А в других местах на животе как пух белые, прозрачные. До беременности волосы на животе практически отсутствовали. По УЗИ у меня будет девочка. Врач сказала что это из-за гормонов. После беременности пройдет)
?у меня вообще Волосатая полоска начала появляться. Как у мужчин. Недавно делала шугаринг и её заодно выдрала, а она опять выросла, быстрее, чем бикини
Мой животик тоже зарос, главное чтобы не было как у мужа) врачи говорят от гормонов и потом пройдёт, у кого то после 2 месяцев с рождения, у кого-то через полгода -год.
Некоторые утверждают что это потому что мальчик там, хотя и с девочками бывают волосики становятся чёрными и их много. Легкой беременности вам)))
:)Я очень надеюсь, что пропадут?Спасибо! Вам тоже Легкой беременности и здорового пупсика!
Это гормоны… У меня так же с 16недель.С дочкой не было, а вот с сыночком обросла.
Тоже волосатость повысилась, причем это мне не свойственно, очень сильно удивилась? а самое смешное, после шугаринга сильно видно грань, где убрали, а где нет? на животе не убираю, слишком уж их много
У меня тоже живот оброс волосами. Там где должна быть полоска темная, там просто волосы темные и такие жесткие… А в других местах на животе как пух белые, прозрачные. До беременности волосы на животе практически отсутствовали. По УЗИ у меня будет девочка. Врач сказала что это из-за гормонов. После беременности пройдет)
Это конечно жесть, я тоже как то в душе заметила что у меня волосатый живот)))) смотрится очень смешно))) черные и такие плотные волосы)))
Я сначала подумала, что у меня такие же будут потом, как у мужа?меня паника охватила сразу..
У меня тоже выросли)
У меня тоже зарос животик, сейчас волосики посветлели чуть и начали выпадать
У меня к концу беременности пупок будто грязный был?, и после еще месяца 3
?ахах… Потом все восстановилось?
Да сейчас норм, бесило прям?терла его постоянно,?
Да?это с мальчиками так))
А у меня интуиция, что девочка?))Ну ничего… скоро узнаем, кто у меня в домике живёт..
У меня тоже так, врач сказала потом пропадут)
?фуууух… я очень надеюсь!?
а я то как надеюсь… у меня еще и руки в черных волосах, ноги(полностью) и на груди немного появились😁
Я думала, что это только у меня такое))))
Все норм. Это -гормоны!
Все пропадёт))
Слава Богу?А то я думала, что как медвежонок буду..?
да после родов
?у меня вообще Волосатая полоска начала появляться. Как у мужчин. Недавно делала шугаринг и её заодно выдрала, а она опять выросла, быстрее, чем бикини
Полоски нет… но вот вееесь живот в волосках..?
У некоторых так на мальчика
?я бы только за… Да и от девочки не откажусь..
Вот у меня и мальчик ? увидела это до УЗИ и решила, что девочка такой волосатой не бывает )))
Еще как бывает))) у меня все пузо, даже на груды пушок появился черный. И полоска. По УЗИ девочка))
Наверное, детишки так согреваются в холодную зиму ???
???100%
Да потом отпадут