Сегодня присмотрелась к животу..и

Сегодня присмотрелась к животу… и увидела, что он весь в темных волосах?😳Это норма? Потом пропадут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

Мой животик тоже зарос, главное чтобы не было как у мужа) врачи говорят от гормонов и потом пройдёт, у кого то после 2 месяцев с рождения, у кого-то через полгода -год.
Некоторые утверждают что это потому что мальчик там, хотя и с девочками бывают волосики становятся чёрными и их много. Легкой беременности вам)))

Пожаловаться
MissDream
Элина 

:)Я очень надеюсь, что пропадут?Спасибо! Вам тоже Легкой беременности и здорового пупсика!

Пожаловаться
Карамелька

Это гормоны… У меня так же с 16недель.С дочкой не было, а вот с сыночком обросла.

Пожаловаться
Amina

Тоже волосатость повысилась, причем это мне не свойственно, очень сильно удивилась? а самое смешное, после шугаринга сильно видно грань, где убрали, а где нет? на животе не убираю, слишком уж их много

Пожаловаться
Margarita

У меня тоже живот оброс волосами. Там где должна быть полоска темная, там просто волосы темные и такие жесткие… А в других местах на животе как пух белые, прозрачные. До беременности волосы на животе практически отсутствовали. По УЗИ у меня будет девочка. Врач сказала что это из-за гормонов. После беременности пройдет)

Пожаловаться
Сати

Это конечно жесть, я тоже как то в душе заметила что у меня волосатый живот)))) смотрится очень смешно))) черные и такие плотные волосы)))

Пожаловаться
MissDream
Сати 

Я сначала подумала, что у меня такие же будут потом, как у мужа?меня паника охватила сразу..

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже выросли)

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже зарос животик, сейчас волосики посветлели чуть и начали выпадать

Пожаловаться
Нина

У меня к концу беременности пупок будто грязный был?, и после еще месяца 3

Пожаловаться
MissDream
Нина 

?ахах… Потом все восстановилось?

Пожаловаться
Нина
MissDream 

Да сейчас норм, бесило прям?терла его постоянно,?

Пожаловаться
Виктория

Да?это с мальчиками так))

Пожаловаться
MissDream
Виктория 

А у меня интуиция, что девочка?))Ну ничего… скоро узнаем, кто у меня в домике живёт..

Пожаловаться
Анюта

У меня тоже так, врач сказала потом пропадут)

Пожаловаться
MissDream
Анюта 

?фуууух… я очень надеюсь!?

Пожаловаться
Анюта
MissDream 

а я то как надеюсь… у меня еще и руки в черных волосах, ноги(полностью) и на груди немного появились😁

Пожаловаться
Леся

Я думала, что это только у меня такое))))
Все норм. Это -гормоны!
Все пропадёт))

Пожаловаться
MissDream
Леся 

Слава Богу?А то я думала, что как медвежонок буду..?

Пожаловаться
Фазилат

да после родов

Пожаловаться
Iiii

?у меня вообще Волосатая полоска начала появляться. Как у мужчин. Недавно делала шугаринг и её заодно выдрала, а она опять выросла, быстрее, чем бикини

Пожаловаться
MissDream
Iiii 

Полоски нет… но вот вееесь живот в волосках..?

Пожаловаться
Amishka Love

У некоторых так на мальчика

Пожаловаться
MissDream
Amishka Love 

?я бы только за… Да и от девочки не откажусь..

Пожаловаться
Юлия
Amishka Love 

Вот у меня и мальчик ? увидела это до УЗИ и решила, что девочка такой волосатой не бывает )))

Пожаловаться
MamaAsya
Юлия 

Еще как бывает))) у меня все пузо, даже на груды пушок появился черный. И полоска. По УЗИ девочка))

Пожаловаться
Юлия
MamaAsya 

Наверное, детишки так согреваются в холодную зиму ???

Пожаловаться
MamaAsya
Юлия 

???100%

Пожаловаться
Анастасия

Да потом отпадут

Показать ещё