Дорогие, вот начались проблемы с ЖК трактом( ничем отравиться не могла, а крутит так что с кровати еле встаю. Энторосгель пила, но пока сутки мучаюсь. заключается в том, что чувство голода есть и крутит и бурлит. А в рот не запихнуть ничего.
Перпживаю за ребеночка(((
Проблемы с желудком
Комментарии
Актуальные посты
желудок крутит от голода, у меня такое же состояние было каждый первый триместр, поэтому надо заставить себя что-то съесть, пробуйте представлять всю еду, и решить, что же можно все таки скушать без отвращения. Я в таком случае сразу что-нибудь вредное хотела или из кафешки, кстати. на удивление все эти причуды токса как рукой снимает, когда ты оказываешься в ресторане с меню))).
Можно в стационар. Прокапают и будет легче. Сильный токс терпеть нельзя. Истончаются стенки желудка. Так нам объясняли в РД.
А в туалет по большому получается сходить?
Да, с этим норм)
у меня такая же беда была до 16 недели? когда сильно плохо было пила креон.А так диета. На днях только начала фрукты есть.От молочки до сих пор плохо.Врач сказала диета и терпение.
Это токсикоз, за малыша не переживайте, он все из вас возьмет что ему необходимо. Но постарайтесь найти продукт, который бы могли съесть.
Токсикоз. Понимаю, у меня до 13 недель так было. Похудела на 6 кг, но слава Богу все хорошо)
Это может быть ( не дай Бог) энтеровирус. Он у нас сейчас всех косит… можно попробовать энтродез и фильтрум .