Девушки, на сколько достоверны программы схваткосчиталки? Меня отправляет в рд, но я не уверена, что это на самом деле они
Программа схаткосчиталка...
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, на сколько достоверны программы схваткосчиталки? Меня отправляет в рд, но я не уверена, что это на самом деле они
Крупненький, ну мне говорили, что большую не роду, я и первого в пдр+1 родила и он был 3020… не знаю как сейчас малышка
Ну это я понимаю, с учётом ещё что первые 6 часов длились… попробую усуть, если не смогу, то точно оно…
Благо рд в пяти минутах на машине, только одеться надо будет успеть и все собрано в рд! Успею
У меня сработала достоверно))) уехала в тд через 3 часа с полным обхождением вод
Я переживаю, что у меня как и в первый раз будет плоский пузырь и воды не отойдут. А ребёнок сильно активничал?
Нет, сидела тихо. Даже если и так, ничего страшного. Я родила ровно в 36.6 недель… если переживаете, прокатитесь до роддома..
у меня сейчас 36.4… и как родили? Как ребёночек, все хорошо?
У меня сейчас, я легла, начала активничать, а так, на 3 дня затишье такое было
Абсолютно) родила 49 см и 3300) нас даже недоношенными не записали) хотя по факту я родила ночью на 36,6 недель. Умная и сообразительная не по годам девочка растёт, ттт!
Как вы сейчас?
Хожу, треники жуткие, порой на схватки похожи. Во вторник на приём иду к врачу, с ней и поговорю, но все признаки, какие наверно только есть, у меня присутствуют…
ну я не хотела бы сейчас рожать. Такую крупненькую как у вас не рожу. Сын в 40 недель был 3020 50 см… сказали, что девочка тоже крупной не должна быть. Но тошнит и прям непривычно, что мало активничает. Ну схожу на ктг, посмотрим как там она. Но прям чувство, что вот-вот рожу
А почему не хотите до роддома прокатиться? Вторые роды… я бы боялась дома родить!
Ну у меня сегодня полегче, под вечер тоже… думала сегодня съездить, если так же будет, но пока ничего вроде. Дома надеюсь не рожу, до рд 5 минут на машине! Успею))) стараюсь мыслить позитивно! Но на стреме))) и ночью плохо сплю, все прислушиваюсь что и как у меня
Тогда просто и правда будьте на готове:)
Потому как я была абсолютно не готова:) мы с мужем вообще в травме были (ногу вечером сломал)… а потом я рожать поехала ?
Ого… подстава...
Ну я готова, все собрано, далеко никуда не хожу, в основном лома лежу, чтоб доходить, муж бережёт меня. Если что, быстро одеться и можно в путь, даже машину можно было е прогревать, главное, чтоб в стекла видеть, а то снегопад сегодня жуткий))) ну в этот раз я спокойней))) даже шучу и смеюсь, а муж нервничает)))))
Видела про ваш снегопад по новостям, кошмар конечно))
В любом случае не переживайте сильно, у Вас уже большой срок и даже если малышка решит родиться сейчас, все будет хорошо:)
Спасибо большое, за такие слова!:) вам тоже желаю хорошо доходить и легко родить! Вам тоже осталось немного:)
Большое спасибо!:) ?
в душ ходили, ношпу пили? Если всё это сделали и схватки не прошли — то в РД пора.
Ношпу пила, помогла на пару часов и опять началось. Не сильно, но хватает, каменеет живот и тянет внизу
а тёплый душ?
Какой интервал?
Ну примерно минут 7, секунд по 30-40 писала программа, у меня весь день прихватывает. Сейчас легла, чуть легче стало, пока не засекала, ещё посмотрю. Просто не хочется зря ехать, если поеду, то там на кресле посмотрят и точно разражусь, вчера пробка вышла и низко давно лежит. А хочу все таки доходить до 37 недель. Вот сейчас лежу, она очень активничать начала почему-то… все непонятно как-то