Тянет низ живота… обычно когда начинал тянуть, я ложилась и становилось легче, сейчас все равно потягивает. Малышка малоактивна, живот опустился, пробка отошла, но у меня большая вероятность, что и в эту беременность будет плоский пузырь. Могут ли из-за этого не усиливаться схватки… не знаю что думать и делать. Помню в первые роды не чувствовала схваток, приехала к врачу, сказал 2 см раскрытие, после осмотра начала немного чувствовать схватки, но прям сильные стали после прокола пузыря.
Плоский пузырь
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во времябеременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения ивопросы» ( https://www.baby.ru/community/22619/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранееблагодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
слышала часто такое бывает что до 3 см могут не ощущаться сильно схватки, может у кого-то и больше
Интересно, а с плоским пузырем не провороню ли я?
ну рановато вроде как?
с такой особенностью лучше иметь при себе телефон акушера гинеколога у которого наблюдаетесь, что бы позвонить спросить если что. еще говорят можно выпить ношпу, если живот расслабляется значит треники.
Рано, но из-за того, что опустился живот давно, мне говорили постараться хотя бы до 37 недели доходить. Осталось до среды немного, но переживаю… телефон моя гиня не даёт, потому что это Ее личный номер, я конечно удивилась… потому что до этого у меня другая была и Ее номер у меня был
я даже не понимаю, о чем вы...
а схватки после проколв всегда усиливаются
У меня сами воды не отходили из-за плоского пузыря… и схваток как таковых почти не чувствовала, а ещё если учесть что треники были, то тут и не особо понимаешь… знаю, что после прокола усиливаются… грубо говоря, боюсь пропустить момент… и живот тянет… примерно как при месячных и малышка малоактивна уже не первый день, а ещё и пробка вчера отошла.
Вот я и думаю… успеть бы
А как вы поняли, что рожаете? Потому что с первым я этого не поняла, приехала просто на осмотр
А поясницу тянуло? У меня сейчас живот тянет, тошнит и есть вообще не могу ничего, отвращение прям какое-то. Выпила Но-шпу, жду, что будет
Да вот и я не припомню, чтоб с сыном болел… а когда сильные уже были, там болело по-моему все
Да и меня настораживает. Живот опустился давно, недели в 32 уже точно, неделю назад ещё сильней. Врач сказала постараться доходить хотя бы до 37 недельки. Три дня уже малышка малоактивна, вчера отошла пробка, аппетита тоже не очень уже дня 3, сегодня подташнивает. И, извиняюсь, в туалет уже ходила не один раз. Ещё мама вчера пугала, что после отхождения пробки она родила через 2 часа, а свекровь через 12. Вот и думай)))
После ношпы полегчало примерно через час, сейчас слегка опять волнуется животик… буду ждать и смотреть что будет. Но симптомы у меня прям мощные, с сыном такого не было