Плоский пузырь

Тянет низ живота… обычно когда начинал тянуть, я ложилась и становилось легче, сейчас все равно потягивает. Малышка малоактивна, живот опустился, пробка отошла, но у меня большая вероятность, что и в эту беременность будет плоский пузырь. Могут ли из-за этого не усиливаться схватки… не знаю что думать и делать. Помню в первые роды не чувствовала схваток, приехала к врачу, сказал 2 см раскрытие, после осмотра начала немного чувствовать схватки, но прям сильные стали после прокола пузыря.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте!

Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во времябеременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения ивопросы» ( https://www.baby.ru/community/22619/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранееблагодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Лена

слышала часто такое бывает что до 3 см могут не ощущаться сильно схватки, может у кого-то и больше

Пожаловаться
Светлана
Лена 

Интересно, а с плоским пузырем не провороню ли я?

Пожаловаться
Лена
Светлана 

ну рановато вроде как?

с такой особенностью лучше иметь при себе телефон акушера гинеколога у которого наблюдаетесь, что бы позвонить спросить если что. еще говорят можно выпить ношпу, если живот расслабляется значит треники.

Пожаловаться
Светлана
Лена 

Рано, но из-за того, что опустился живот давно, мне говорили постараться хотя бы до 37 недели доходить. Осталось до среды немного, но переживаю… телефон моя гиня не даёт, потому что это Ее личный номер, я конечно удивилась… потому что до этого у меня другая была и Ее номер у меня был

Пожаловаться
Берёзка

я даже не понимаю, о чем вы...

а схватки после проколв всегда усиливаются

Пожаловаться
Светлана
Берёзка 

У меня сами воды не отходили из-за плоского пузыря… и схваток как таковых почти не чувствовала, а ещё если учесть что треники были, то тут и не особо понимаешь… знаю, что после прокола усиливаются… грубо говоря, боюсь пропустить момент… и живот тянет… примерно как при месячных и малышка малоактивна уже не первый день, а ещё и пробка вчера отошла.

Пожаловаться
Марина
У меня тоже до прокола совсем слабые схватки были
Пожаловаться
Светлана
Марина 

Вот я и думаю… успеть бы

Пожаловаться
Леся
После прокола усиливаются, да.У меня тоже был плоский пузырь
Пожаловаться
Светлана
Леся 

А как вы поняли, что рожаете? Потому что с первым я этого не поняла, приехала просто на осмотр

Пожаловаться
Леся
Светлана 
Приехала в роддом с регулярными схватками не сильными, оказывается 5см раскрытие
Пожаловаться
Светлана
Леся 

А поясницу тянуло? У меня сейчас живот тянет, тошнит и есть вообще не могу ничего, отвращение прям какое-то. Выпила Но-шпу, жду, что будет

Пожаловаться
Леся
Светлана 
У меня спину вообще не тянуло ни в 1 раз, ни во 2.
Пожаловаться
Светлана
Леся 

Да вот и я не припомню, чтоб с сыном болел… а когда сильные уже были, там болело по-моему все

Пожаловаться
Леся
Светлана 
Да, и мутило… Вот этот симптомчик у Вас меня настораживает, похоже на родовую деятельность. Как после ношпы?
Пожаловаться
Светлана
Леся 

Да и меня настораживает. Живот опустился давно, недели в 32 уже точно, неделю назад ещё сильней. Врач сказала постараться доходить хотя бы до 37 недельки. Три дня уже малышка малоактивна, вчера отошла пробка, аппетита тоже не очень уже дня 3, сегодня подташнивает. И, извиняюсь, в туалет уже ходила не один раз. Ещё мама вчера пугала, что после отхождения пробки она родила через 2 часа, а свекровь через 12. Вот и думай)))
После ношпы полегчало примерно через час, сейчас слегка опять волнуется животик… буду ждать и смотреть что будет. Но симптомы у меня прям мощные, с сыном такого не было