Сегодня сдавала я анализы… короче я в недоумении… Сдали с мужем кровь из вены, пошла сдавать из пальца… кровь плохо течет, она мне давила, давила и говорит, «Кровь, не как у беременной течет» ЭТО КАК ТАК?
P.S. Давление у меня низкое. 1 скрининг 8 февраля.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности».Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
У беременных обычно разжижается кровь, и объем её увеличивается в полтора раза, поэтому часто у беременных кровь льется отлично, выжимать не приходится. Может жидкости мало пьете? Или давление ваше так сказалось, или просто капилляры такие)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности».Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Не обращайте внимание, медсестра видно может двоечница была)
у меня из вены кровь бывает плохо идет! мне а ж ковыряют вену… брррр, 2 раза из за этого падала в обморок.
У меня вен вообще нету, что удивительно с первого раза сегодня взяли, так раза с 4 берут...
у меня так же! иногда берут кровь с кистей, я часто сдаю кровь....
У беременных обычно разжижается кровь, и объем её увеличивается в полтора раза, поэтому часто у беременных кровь льется отлично, выжимать не приходится. Может жидкости мало пьете? Или давление ваше так сказалось, или просто капилляры такие)
Я имела ввиду вообще мало пьете, перед сдачей крови пить и не надо.
обычно у Б кровь сгущается… от сюда у большинства проблемы с гемостазом....
Проблемы с гемостазом у единиц и это реально проблема, потому и проверяют у всех когда на учет ставят и в 30 недель