В чем выписывать малого? Как одевали и будете одевать… Предлагают одеяло красивое, но оно зимние с подкладкой. Если толькко вниз немного одеть. Вообще запуталась...
В чем выписывать малого? Как одевали и будете одевать… Предлагают одеяло красивое, но оно зимние с подкладкой. Если толькко вниз немного одеть. Вообще запуталась...
Я вообще теряюсь когда захожу в Детский отдел ) не то чтобы в чем выписывать, даже теряюсь во что одевать дома ? размеры какие будите брать?
Я купила на выписку костюмчик, там бодик, ползунки, царапки и шапочка, потом оденем комбезик, тепленький взяли, и нам отдали конверт, он с подкладкой теплой, думаю и не замерзнет и жарко не будет. пдр на 12 апреля
В 2016 году на-пример апрель тёплый был… Я решила, что пока покупать ничего не буду… А так склоняюсь к мысли, что трикотажный комбезик и красивое олеялко на выписку… ну и шапочку.....
у нас на ребенке был х.б комбезик и теплая пеленка.Выносили в шерстяном одеяле.На голове х.б шапочка и шерстяная шапка.
Комплект из 8 предметов: одеяло; уголок; чепчик трикотажный; распашонка трикотажная; пеленка трикотажная; кофточка; шапочка; бантТкань: бязь, велюр, трикотажНаполнитель: синтепонЦвета: белый
Я тоже хочу в хб комбезе выписываться… И в одеяле. Но меня мама отговаривет, говорит как так в одном комбезе… Ну или если комбез то под него распашенку надо… Вобщем я тоже толком решитт не могу что на выписку покупать
Пара чепчиков хб, комбез хб, пеленка фланель, одеяло средней плотности на синтепоне.