Тянущие боли внизу живота. Почти 6 неделя. Очень беспокоит это. Записалась к врачу только аж на 23.01., если не перестанет, думаю, в платную пойти. На учёт ещё не встала. У кого на этом сроке было такое? Может стоит УЗИ сделать? Как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Что у вас тогда это было ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Здраствуйте подскажите а тянущие боли тогда у вас были прям внизу живота или как у меня прям ближе к писи как будто тянет чтото сегодня 5 недель и 2 дня, как с ними справлялся очень переживаю

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»
https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга.

Пожаловаться
Кристина

У меня такое было, живот тянуло сильно до 8-9 недели, потому что угроза была. Лучше не затягивать к врачу идти. Мне врач выписывала свечи папаверин по 1 на ночь. И еще я нопшу пила, когда сильно тянуло, она спазм снимет. А также фолиевую кислоту нужно пить 3 раза в день по 1 мг, это тоже на это влияет.

Пожаловаться
Кристина
Кристина 

Я пью по одной таблетки, когда планировала врач сказала в течении 3х месяцев пить по одной таблетки фольку и витамин е. После этого не была, значит нужно 3 пить по 1 мг?

Пожаловаться
Кристина 

По поводу таких лекарств лучше с врачем проконсультироваться. Позвоните ей и уточните. Мне врач говорила что 1 раз по 400 достаточно.

Пожаловаться
Яночка

Во первых не переживать! Это нормально что тянет. Есть боль просто ноющая как перед месячными например то это норма. У вас там сейчас смещаются все органы. Формируется место и ростет. От этого и дискомфорт такой появляется. Где-то до 10 недель будет

Пожаловаться
Кристина
Яночка 

Спасибо большое)

Пожаловаться

Тянет низ живота постоянно или временами? К примеру немного утром и немного вечером и все?

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Да утром, вот именно сейчас. И по вечерам бывает.

Пожаловаться
Кристина 

Бывает одним тянет всю беременность, это может быть матка увеличивается.
Конечно необходимо на узи сходить и проверить. Но я думаю ничего страшного если тянет не все время и нет выделений (кровяных). Попробуйте во время таких болей но-шпу выпить 1 таблеточку. Она должна снять спазмы.

Пожаловаться
pureLove

Бегите к врачу, вчера вечером на этом же сроке с тянущем животом на сохранение положили

Пожаловаться
Кристина
pureLove 

Поправляйтесь

Пожаловаться
Катя
В первую б было, так себя тонус проявлял. Врачу лучше показаться как можно раньше. А он уже направит на узи, если необходимо. Вообще в первую б почти у всех бывает тонус. организм еще не понимает, что это нормальное состояние и хочет избавиться от инородного тела. Но как правило это проходит и ничего страшного в этом нет. Могут назначить утрожестановую поддержку.

В любом случае, только врач в конкретно вашем случае определит что и. Как.

Пожаловаться
Кристина
Катя 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

У меня тянуло живот. Даже после того как Дюфастон прописали. Недель в 8 прошло

Пожаловаться
Надежда

Может быть тонус! Как вариант выпить но-шпу по 1т ×3 раза и папаверин вставить и постараться попасть к врачу

Пожаловаться
Инна

Год назад была ЗБ на 6й неделе.Вам бы побыстрее ко врачу

Пожаловаться
Наталья

Обязательно сделайте, на этом сроке часто бывает угроза. Может нужно лечение.

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Спасибо большое, займусь этим

Пожаловаться
Марьяна

У меня недель до 9-10 тянуло постоянно. Но все хорошо. Может тонус? УЗИ сделайте