Глицин,кто пил?

Почитала, что он безопаснее, чем валериана и эффективнее. Дома как раз лежал. Кто пил, помогал при нервных состояниях???

АлинЭ
0242895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аксинья

Сегодня сходила купила любимый фемибион2, а заодно гематогенку, аскорбинку и глицин для дочи. По приходу домой заточила гематоген, одну аскорбинку и смотрю на глицин… Я вот думаю стоит ли его мне принимать, фемибион2 вроде и так полон всех приколюх… Но глицин даже деткам дают для успокоения и улучшения умственной деятельности. Короче, хочу спросить кто принимал? Есть смысл? Не перебор с витаминами?
Пожаловаться
Аля
Аксинья 

Нам невролог прописала глицин ребенку, у него наоборот от него истерики были. Сказали не подходит. Сменила врача и она сказала вообще забыть о нем.

Пожаловаться
Аля
Аксинья 

Фемибион пила всю беременность и пока кормлю пью. Дополнительно только железо пила по результатам анализов, а так врач говорила что лишнее вредно.

Пожаловаться
Настена
Аксинья 

Я пью фемибион и железо только

Пожаловаться
Anna LSY
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

где-то читала, что глицин относится к списку бесполезных препаратов. вроде как толку от него немного.

Пожаловаться
Натуся
Мне вообще мало что помогает
Пожаловаться
Евгения

Принимала. Не знаю он помог, или просто время прошло, но я стала спокойнее. Хотя не верю в его действия.

Пожаловаться
Василиса

Глицин вообще для умственного ускорения, для памяти. Но не для успокоения. Насколько я знаю))

Пожаловаться
Olga
Мне глицин вообще не помогает… мяту ещё заваривают для успокоения
Пожаловаться
Вероника
Пустырник нельзя в первом триместре
Пожаловаться
юлия

может это было самовнушение, но мне помогло))))))нервы сдавали очень сильно, сейчас поспокойнее стала

Пожаловаться
СчастьеВнутри

Пила. На меня не действует. А вот сестре помог, но по ходу сработала сила внушения у нее.
У меня от него наоборот, как от кофе...

Пожаловаться
Re-L Mayer

Пустырник в таблетках лучше

Пожаловаться
АлинЭ
Re-L Mayer 

А можно его в первом триместре?

Пожаловаться
Re-L Mayer
АлинЭ 

Я пила в первом триместре, потому что нервы расшатаны были из-за работы.

Пожаловаться
Re-L Mayer
АлинЭ 

Вот такой

Глицин,кто пил?
Пожаловаться
АлинЭ
Re-L Mayer 

Надо будет купить. Просто дома была валериана и глицин. Ц первой уже вышел срок годности, вот я и начала пить глицин

Пожаловаться
Маля

Не верю в глицин

Пожаловаться
Оксана

От него внимание хромает, сонливость… за рулём не желательно… лучше чем валерианка, пустырник в таблетках… нам его тоже можно

Пожаловаться
Anastasia

Пустырник пила. Но мне вообще мало что помогает. Я очень эмоциональная!

Пожаловаться
Муваххида

Нет
мнк кажется глицин еще никого не успокоил, хоть курсами круглый год пей

Пожаловаться
Анна
Муваххида 

+++

Показать ещё
Актуальные посты