Почитала, что он безопаснее, чем валериана и эффективнее. Дома как раз лежал. Кто пил, помогал при нервных состояниях???
Глицин,кто пил?
Комментарии
Актуальные посты
Почитала, что он безопаснее, чем валериана и эффективнее. Дома как раз лежал. Кто пил, помогал при нервных состояниях???
Нам невролог прописала глицин ребенку, у него наоборот от него истерики были. Сказали не подходит. Сменила врача и она сказала вообще забыть о нем.
Фемибион пила всю беременность и пока кормлю пью. Дополнительно только железо пила по результатам анализов, а так врач говорила что лишнее вредно.
Я пью фемибион и железо только
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
где-то читала, что глицин относится к списку бесполезных препаратов. вроде как толку от него немного.
Принимала. Не знаю он помог, или просто время прошло, но я стала спокойнее. Хотя не верю в его действия.
Глицин вообще для умственного ускорения, для памяти. Но не для успокоения. Насколько я знаю))
может это было самовнушение, но мне помогло))))))нервы сдавали очень сильно, сейчас поспокойнее стала
Пила. На меня не действует. А вот сестре помог, но по ходу сработала сила внушения у нее.
У меня от него наоборот, как от кофе...
Пустырник в таблетках лучше
А можно его в первом триместре?
Я пила в первом триместре, потому что нервы расшатаны были из-за работы.
Вот такой
Надо будет купить. Просто дома была валериана и глицин. Ц первой уже вышел срок годности, вот я и начала пить глицин
Не верю в глицин
От него внимание хромает, сонливость… за рулём не желательно… лучше чем валерианка, пустырник в таблетках… нам его тоже можно
Пустырник пила. Но мне вообще мало что помогает. Я очень эмоциональная!
Нет
мнк кажется глицин еще никого не успокоил, хоть курсами круглый год пей
+++