Приветики… Была сегодня на приёме в жк… так вот по месячным срок 14 недель а по всем УЗИ на неделю больше… так вот врач поставил мне срок относительно скриненгу — 15 недель… ну и второй скрининг назначил относительно этого срока ( 15 нед.) че то я не поняла ни фига, как так? Это нормально? У вас тоже так? Раньше только по месячным ставили срок мне независимо от УЗИ… че то поменялось?
Срок беременности
Комментарии
Актуальные посты
у меня так же
Он сказал с 18-21 делать… говорит придёшь 31го я тебе направление дам… а 31е по месячным это 17 недель только,, по его расчётам 18ровно… вот я и думаю…
Ну как вариант ,, тем более как я помню в прошлые разы узисты говорили что вообще лучше в 20-21 делать так как сердце лучше видно будет…
Да лучше позже идти… вчера сестра ходила на первый скрининг, многих отправили ещё неделю по гулять и Ее в том числе ?? и меня помню в прошлую бер. тоже, приехали в 19+ на УЗИ сердце смотреть сказали что многое не видно приходи через неделю,, делала в итоге почти в 21,, недель
Так у нас перед скриненгом УЗИ в жк делают недель в 8-9 в основном, что бы срок посмотреть… если больше то в 11 посылают если меньше то по позже… и один фиг получается вот так ??
Да, тоже столкнулась с этим. В платную клинику пошла, там давай считать то от по УЗИ, то от по зачатию, скрининг в 12 недель назначили вообще намного позже, чем по М. Пошла в свою ЖК, там моя гиня посчитала как обычно по М
Мне вот интересно пдр на когда поставят… надо спросить ? если по УЗИ то мне только в радость… всех рожала после 41 (по месячным ) у нас раньше 41 не стимулируют просто… а так будет 40 по мес… ))
Мне вот интересно пдр на когда поставят… надо спросить ? если по УЗИ то мне только в радость… всех рожала после 41 (по месячным ) у нас раньше 41 не стимулируют просто… а так будет 40 по мес… ))
Такая же ерунда в этот раз, по первому скринингу срок опережает на неделю календарный. До того как врач получила результаты скрининга считала срок по месячным. На мой вопрос почему так ответила, что всегда так было, я спорить не стала. К следующему узи срок будет опережать на две недели календарный. Как будет считать? Посмотрю. Да, возможно, в декрет раньше, но получится, что рожу я не в 40 недель, как раньше, а 42?
Нет только по первому скриненгу ставят срок… раньше я помню было так: в жк ставили срок по месячным а когда в роддом уже отправляли то там пдр считали по первому скриненгу… ну типа у меня 41 неделя а мне говорят что по скриненгу у меньше на неделю и у тебя только 40 иди гуляй ещё! Но блин в итоге у меня все дети переношеные были… и по факту их скрининг полная туфта… а вот сейчас мне на руку этот срок, так как роды у меня раньше 41 недели не начинаются ,,, теперь по факту меня отправят в 40 недель а по скриненгу будет 41 ???
Ну у меня по месячным 14 недель а они пишут 15… до скрининга писали по месячным, а сегодня УЗИ посмотрел и пересчитал… я только потом увидела…
у меня по мес и скринингу совпадают там 1-2 дня разница… поэтому поставила как по скринингу срок тоже...
А у меня и первое УЗИ и скрининг на неделю больше… хотя овуляция была на два дня раньше всего ? с предыдущим наоборот срок меньше по УЗИ был но ставили как по месячным…
Мне по месячным ставят)
А по скриненгу как? Сходится срок ?
По первому сходится, а вчера делала УЗИ было 15,6 а малыш соответствует 16,3) завтра посмотрим что скажет гиня
Ну мой по первому скриненгу пересчитал… там больше срок был… а до этого по месячным срок ставил
У меня срок по УЗИ на неделю больше. Гинеколог сказала, что из-за каких-то там проблем в программе, срок она мне изменить не сможет. Так и иду по месячным.
Просто раньше такого не было,, думала может врач на путал чего ? в направлениях везде 15 нед. написал…
Ну тогда буду по их сроку ориентироваться, раз теперь так ?
срок ставят по первому скринингу. он самый точный.
Просто раньше по месячным ставили
они все так считают… а потом по скринингу там более точные параметры, что позволяет определить срок до 1 дня.
Фиг знает три предыдущих раза ставили по месячным только,, хотя сроки не сходились со скринингом…
У меня сходится…
Сейчас ориентируются на первый скрининг. Но на мой взгляд узи- не истина в последней инстанции))
Два года прошло и все поменялось ?
Вы сами срок считали или гиня поставила?
Мне моя г тоже поставила, 2 недели назад ставила мне срок 10 недель. Сегодня на узи 13.1
А приложение 14 считает. Вот и пойми их ???
Ну вот в прошлый раз он мне по месячным ставил, перед скринингом… а сегодня пришла он УЗИ посмотрел и пересчитал… теперь во всех направлениях написано 15 недель…
Радуйтесь что больше ставят. В декрет раньше уйдёте ?
Мне тоже по УЗИ ставили. Только меньше наоборот ?
Я ип мне без разницы ??
У меня две недели разниуа бвла