Магне б6

Такой вопрос, я пропила примерно 2 месяца магне б6, он у меня закончился и я сейчас так далеко нахожусь от ближайшей аптеки, не купить его в общем… а гиня не говорила сколько его пить, я так понимаю на постоянке. Если я пропущу пару дней ничего не будет? Кто сколько его пил вообще?

Gigi
016275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»
https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга.

Пожаловаться
Gigi

Всем спасибо за ответы??

Пожаловаться
Надюшка

Насколько я знаю нужно делать перерывы каждые 2 недели

Пожаловаться
Кристина

Пила с 17 эмбриональных недель до родов почти, за неделю отменила, пила из-за сильного тонуса.

Пожаловаться
Беременяшка

И мне только 2 недели и все

Пожаловаться
Leynur

Мне назначили пить только 10 дней

Пожаловаться
Мари

Я так поняла по назначению врача- мне до сих пор не убрали, бывало пару раз забывала выпить

Пожаловаться
Анна

Мне только на 2недели назначили

Пожаловаться
Настик

Мне прописали 2-3 месяца. Можно резко бросить, не страшно

Пожаловаться
Юля

Ничего страшного не будет) как уже тут писали, это не прогистерон, который просто так отменять и пропускать нельзя)

Пожаловаться
Алёна

Я пропускала и ни чего страшного.это же витамин, а не жизненно необходимые лекарства.но я магнелис б6 пью.то же самое, только Россия и соответственно дешевле

Пожаловаться
Кира

магне можно отменять, нет ничего критичного (это не прогестерон, который нельзя взять и бросить)… но в жк мне врач говорила, что его как раз лучше со 2 триместра пить

Пожаловаться
Антонина

Магне в6 и магнелисс одно и тоже. Только цена разная. Сами врачи и фармацевты это не отрицают. Там своя система...
Мне прописано с первых дней и до самых родов буду пить и в этот раз.
Бепантен и декспантенол это тоже одно и тоже, только в бепантене больше отдушек. А состав один. Ну и цена разная.

Пожаловаться
Velvet

Ничего не случится) но мне сказали пить до конца беременности

Пожаловаться
Василина

Я вообще упаковку выпила и перестала вроде норм было

Показать ещё