Такая вот проблема, перестала болеть грудь, теперь как и до Б, никаких ощущений в груди, переживаю?Сыночек пинается и всё вроде хорошо, но грудь…У кого так же или знаете, что может быть? И ещё, говорят, что пора выделениям(молозиво) появится на 25 нед., но у меня тишина?
Так она не всегда болеть должна.У меня тоже то болела, то нет.А молозиво не у всех выделяется.Сходите на узи если переживаете.
У меня в первом триместре перестала болеть грудь, а молозива не было. Всё у вас хорошо. В третьем триместре тело вообще будет каждый день прикалывать)))
Расслабьтесь) нормально это все! Шевелюхи есть, по узи все ок? Не придумывайте повод для переживаний и поспите лучше)))))
Все хорошо тьфу тьфу, вечно я так?
Да понимаю, сама такой была ?
У меня грудь вообще не болела, молоко есть, все норма
Таа же было. Перестали болеть. Потом ближе к родам опять болели. Молозива не было вообще во время беременности.
Грудь не болит, выделений нет — это нормально. Не накручивайте)
У меня тоже так было, тоже переживала. Все хорошо. А ещё я переживала в конце что молозива нет, у всех подружек было, а у меня нет. Тоже как оказалось напрасно, оно появилось на второй день после родов а на третий — четвертый день молока было уже в достаточном количестве.
А как же первый день, как кормили?
У меня их вообще не было
У меня по началу болела а потом нет и никаких выделений не было.