Перестала болеть грудь((

Такая вот проблема, перестала болеть грудь, теперь как и до Б, никаких ощущений в груди, переживаю?Сыночек пинается и всё вроде хорошо, но грудь…У кого так же или знаете, что может быть? И ещё, говорят, что пора выделениям(молозиво) появится на 25 нед., но у меня тишина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня со второго триместра перестала болеть. А молозива до родов не было. Так что не переживайте! Главное, что малыш шевелится;)
Пожаловаться
Pol
Молозива и не было, появилось через пару часов после КС, грудь, правда, была налитая всю Б, но не болела.
Пожаловаться
Наталия

Так она не всегда болеть должна.У меня тоже то болела, то нет.А молозиво не у всех выделяется.Сходите на узи если переживаете.

Пожаловаться
Lenka

У меня в первом триместре перестала болеть грудь, а молозива не было. Всё у вас хорошо. В третьем триместре тело вообще будет каждый день прикалывать)))

Пожаловаться
Динечек

Расслабьтесь) нормально это все! Шевелюхи есть, по узи все ок? Не придумывайте повод для переживаний и поспите лучше)))))

Пожаловаться
Инна Васильева
Динечек 

Все хорошо тьфу тьфу, вечно я так?

Пожаловаться
Динечек
Инна Васильева 

Да понимаю, сама такой была ?

Пожаловаться
Юка

У меня грудь вообще не болела, молоко есть, все норма

Пожаловаться
Dana

Таа же было. Перестали болеть. Потом ближе к родам опять болели. Молозива не было вообще во время беременности.

Пожаловаться
Марианна

Грудь не болит, выделений нет — это нормально. Не накручивайте)

Пожаловаться
Irina Wallerius

У меня тоже так было, тоже переживала. Все хорошо. А ещё я переживала в конце что молозива нет, у всех подружек было, а у меня нет. Тоже как оказалось напрасно, оно появилось на второй день после родов а на третий — четвертый день молока было уже в достаточном количестве.

Пожаловаться
Инна Васильева
Irina Wallerius 

А как же первый день, как кормили?

Пожаловаться
Аннушка

У меня их вообще не было

Пожаловаться
Алена

У меня по началу болела а потом нет и никаких выделений не было.