Девочки, кто рожал в Саранске в роддоме на химаше, есть вопрос-что туда брать в дородовое для себя и после родов для ребёнка.знаю только что пеленки они дают, а что ещё нужно
Девочки, кто рожал в Саранске в роддоме на химаше, есть вопрос-что туда брать в дородовое для себя и после родов для ребёнка.знаю только что пеленки они дают, а что ещё нужно
Если до родов будете лежать халат, тапочки, сорочку.
Скорее всего да, заранее положат.Спасибо за ответ.С Рождеством Вас))!
Молокоотсос возьмите.
Телефон, зарядник, воду.после родов одежду ребёнку, подгузы, бепантен, себе мыльно рыльные, трусы и прокладки послеродовые, кружку и ложку
А ползунков и распашонок много брать?
Да можно вообще не брать, пеленать.я брала штук по 5, у меня срыгивал и пачкался
Ещё вопрос где то читала что надо дет аптечку с собой брать, ватные палочки и диски-в этот роддом ничего такого не надо?
Нет, я не брала, там утром детей обрабатывают.пупок все равно врядли ещё отвалится, нам открутили, я каждые 2 часа на обработку ходила в детское отделение.попу тоже там не мыла ребёнку, салфетками вытирала.
Спасибо большое за ответ))С Рождеством Вас!!))
Спасибо! вас тоже с праздником! Лёгких родов?
А не подскажите ещё сколько подгузников брать с собой?
Я брала пачку 28штук хаггис элит софт, мне не хватило… может у меня просто такой засерька) но я лежала почти 6 дней. Надо брать из расчёта 1подгуз на 3 часа, где то 8 штук уходило в день? короче штук 35-40 я бы взяла на всякий или 2 пачки по 28