7 января 2017 13:46 29 недель, а живот уж очень большой. Вот думаю, не могли ли ошибиться со сроком? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дочь16 летСын14 летСын8 лет Димитровград Может быть многоводие или крупный плод. На узи пойдёте и узнаете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарёна Зайчонок17 летКотенок15 летЛапусеныш8 лет Москва У меня примернотакой же животик ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenochek Тимофей8 летВасилиса8 лет Ярославль У меня такой же животик, но у меня двойня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Малышка8 лет Санкт-Петербург Хороший животик, скоро 3 УЗИ -скрининг, там самый точный срок вам скажут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Шмакова Алина9 лет Ярославль У меня тоже большой живот был, я уже когда в рд на УЗИ пошла мне сказали уж не с двойней ли я пришла... Узист потом долго удивлялся, что ребёнок один, многоводия нет, да и вес у ребёнка средний))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Плюша14 летКонфетка9 лет Ярославль Какой большой)))) Я рожать пошла у мея меньше был… может двойна?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дмитрий11 лет Москва Так сами посчитайте срок, считается от первого дня последних месячных. У всех по-разному, я рожать шла с меньшим животом в 39,2нед)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Владислав8 лет Керчь Хороший, нормальный животик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маркуша8 летМия12 лет Великий Новгород (Новгород) Большущий) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мишутка8 летМишутка8 лет Кемерово У меня тоже большое не переживай? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Крашко СЁМА13 лет Первоуральск Какой обхват живота? Я с 108 рожать пошла) просто интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Матвей8 лет Ярославль ↩ Марика Крашко 22 декабря был 96 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина8 лет Воронеж Такой же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва А обе Б был больше живот намного на этом сроке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дочь8 лет Москва Очень большой действительно.Ну а вы сами не знаете срок точный разве? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Руслан14 летКирилл8 лет Сочи Ого!!! Второго точно там нет )))? у меня сейчас такой и то ору что огромный )))) Показать ещё123 Предыдущая статьяПригодилось ли вам?Следующая статьяОдежда для новорожденных!Актуальные посты15 недель животиктерапевт прописала пить аскорил беременности
У меня примернотакой же животик )))
У меня такой же животик, но у меня двойня)))
Хороший животик, скоро 3 УЗИ -скрининг, там самый точный срок вам скажут.
У меня тоже большой живот был, я уже когда в рд на УЗИ пошла мне сказали уж не с двойней ли я пришла...
Узист потом долго удивлялся, что ребёнок один, многоводия нет, да и вес у ребёнка средний)))
Какой большой)))) Я рожать пошла у мея меньше был… может двойна?))
Так сами посчитайте срок, считается от первого дня последних месячных. У всех по-разному, я рожать шла с меньшим животом в 39,2нед))
Хороший, нормальный животик)
Большущий)
У меня тоже большое не переживай?
Какой обхват живота? Я с 108 рожать пошла) просто интересно
22 декабря был 96 см
Такой же
Очень большой действительно.Ну а вы сами не знаете срок точный разве?
Ого!!! Второго точно там нет )))? у меня сейчас такой и то ору что огромный ))))