Выписка в феврале

Девчат кому рожать в феврале в чем планируете выписываться с роддома? Я вот хочу распашонки чепчики пеленка тонкая толстая байковое одеяло шапочка теплая и одеяло трансформер зимний или конверт одеяло зимний как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Я думаю боди ползунки наверх костюмчик комбез на сентепоне и меховой конверт

Пожаловаться
Evgeniya
Будем с мамой шить одеяло на выписку красивое.
Пожаловаться
Еленка
Evgeniya 
А как повезете?
Пожаловаться
Evgeniya
Еленка 
На ручках и повезем!) Я все равно такого маленького в кресло не положу!!!
Пожаловаться
Evgeniya
Еленка 
9 лет назад, когда нас с сынулей забирали из роддома мы так и ехали до дома! Тогда и не было никаких автокресел для детей.
Пожаловаться
Еленка
Evgeniya 
Дак и мы с первой так же ехали. Мне кажется малышу в одеяле комфортнее чем в комбинезоне. А какое шить будете? Схема или что то?
Пожаловаться
Evgeniya
Еленка 
Нашли картинку в интернете, сошьем чехол на одеяло и красивым гипюром края в несколько слоев обошьем. Не могу фото добавить, почему то нет такой функции(
Пожаловаться
Ксения

а как вы в одеяле в машине повезете? мы выписывались в феврале — красивый слип для выписки, сверху вельветовый слип, чепчик, шапочка зимняя, комбез керри. потом так гуляли весь февраль и в марте, когда холодно было. выписывались 18 февраля — еще были и ветра сильные и морозы

Пожаловаться
Nika
В комбинезоне и автолюльке с теплым мешком. По другому не знаю просто как его обозвать.
Пожаловаться
Никак, не удобно и не красиво как будто сейчас нет ничегт
Пожаловаться
Мирина

мы выписывались в феврале. покупала комбез-трансформер. я принципиально не хотела никаких одеял.

Пожаловаться
Еленка
Мирина 
А личико как то прикрывали? Мне кадется задувает в комбезе
Пожаловаться
Мирина
Еленка 

капюшоном прикрывали