Температура 37.3

Тесты полосатятся, до задержки еще 5 дней, а температура тела 37.3, признаков простуды нет, какая темпа считается нормой при беременности?

Натуся
017390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Пожаловаться
Леночка

Аа здорово)))У меня также до задержки дней за 5 было?тест //, и темпер днём 37,3 а вечером падала)

Пожаловаться
Натуся
Леночка 
А у меня наоборот к вечеру поднимается
Пожаловаться
Анастасия

это нормальня температура если вы забеременели!) понижающее ничего не пейте… можете просто чаек попить с лимоном)

Пожаловаться
Анастасия

ну с медом там еще… полежите… расслабьтесь)

Пожаловаться
Натуся
Анастасия 
Спасибо большое, а то запереживала
Пожаловаться
Анастасия
Натуся 

Ничего в этом страшного нету) просто организм не привык же еще к этому состоянию и как бы мол борется) от этого и температура) все будет в норме)

Пожаловаться
Натуся
Анастасия 
Спасибо, надеюсь
Пожаловаться
Даша Лутова
Это норма!

Я как раз уже будучи Б думала, что заразилась от сына, была темпа 37.3-37.4 и подмораживало… потом уже узнала, что это Б!

Сейчас не меряю, но думаю, что темпа такая же

Пожаловаться
Натуся
Даша Лутова 
Ой очень надеюсь, что это просто темпа на беременность, а то прям переживать начала
Пожаловаться
Даша Лутова
Натуся 
Скорее на Б, а даже если и вирус, то ничего не поделать… при Б иммунитет снижается, я и герпесом страдала, и болела в первую Б
Пожаловаться
Светлана

Вроде читала, что может быть 37 на ранних сроках

Пожаловаться
Натуся
Светлана 
Спасибо
Пожаловаться
Birina

На тесте Б, с чем вас и поздравляю))Такая температура на протяжении след.пару месяцев норм)

Пожаловаться
Натуся
Birina 
Спасибо юольшое, а то я запереживала что-то
Пожаловаться
Annabelle Lee
До 37.5 включительно
Пожаловаться
Натуся
Annabelle Lee 
Спасибо