Девочки заболела, кошмар!!! Вчера была температура 37.7, на ночь поднялась до 38,5 позвонила в скорую сказали выпить парацетамол и лечь спать!!! Утром просунулась померила температура 38,6 поехала к дежурному врачу, а она говорит что парацетамол нельзя было! В итоге выписала лечение народными травами!!! Таблетки нельзя никаких(((((( кто как лечился?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Юлия

свечи парацетомола можно от температуры это 100%.Чай завариваю с липой(снижает температуру)+мята(снимает головную боль)+мелисса(успакаивает), ну и добавляю мед с лимоном.Очень вкусно и помогает хорошо

Пожаловаться
Анютка Новикова

Да все по разному говорят. Пейте нурофен детский и боль снимет и ломоту и темпу. Всегда им спасаюсь
Было дело голова болела так я баралгин пила. И цитрамон как то.
Поправляйтесь
Я все с кашлем и гайморитом мучаюсь блин

Пожаловаться
Дарья
Анютка Новикова 

А нурофен можно беременным?

Пожаловаться
Дарья
Анютка Новикова 

А от кашля что пьёте?

Пожаловаться
Анютка Новикова
Дарья 

Любой десткий сироп от боли и температуры типо нурофен максиколд калпол МОЖНО!!!
Кашель у меня сухой и не останавливающийся. Пью капли синекод-можно при Б во 2,3 триместре.

Пожаловаться
Настасья

У меня на днях была такая же температура, пила два раза парацетамол, но не смогла ее сбить, вызывали скорую, меня гаспитализировали, сначала в роддоме малыша проверили, все ли с ним хорошо, потом направили в инфекционное отделение, там мне предложили лечь, но я отказалась и попросилась домой.Дали мне с собой список для лечения: Виферон-2 свечи по 1й свече 2 раза в день-7 дней; Парацетамол по 1й таблетке 2 раза в день -2 дня пропить; Мукалтин по 1 таблетке 3 раза в день -7 дней; Називин по 1й капле 3 раза в день, и санация носа физ. раствором.Плюс к этому (это мне назначала терапевт) я полоскаю горло Ротоканом 3 раза в день, ставлю перцовый пластырь вечером на грудь, пью сироп Стодаль по 1й десертной ложке 3 раза в день, делаю ингаляции содой 1 раз в день и пью горячий час с лимоном и медом.Лечится травами бесполезно, я уже во второй раз болею, только теперь намного сильнее, с температурой, сухим кашлем, и насморком.

Пожаловаться
Ася
Парацетамол только и можно что за странная врач
Пожаловаться
МамаСита
Ася 

вот вот я о том же ++, его если ток и советуют от головных болей