???

Девочки, подскажите пожалуйста, не могу жить без каплей в нос, совершенно не дышу. 2 дня назад узнала, что беременна, понимаю, что надо сползать, а представить даже не могу, как я без них, может быть можно чем безвредным пользоваться ?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия Дубровина

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Sabina Sabina
Я всю беременность промывала нос морской водой, и при заложенности капала виброцилом, снупом и тизином для детей. Все норм.
Пожаловаться
Валерия

Тоже до беременности 7 лет капала, привычка злая… узнала на вашем же сроке, что беременна и два дня промучилась, не спала, но отвыкла… сейчас переодически закладывает и тянет капнуть, но перетерплю и норм

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Девочки пообовали аквамаоис с пантенолом помогало им. Еще смешивали физ раствор с растительным маслом. Маль пиносол
Пожаловаться
Светлана

Аквамарис спрей хороший

Пожаловаться
Аля

Надо перетереть, можно попробовать капать то в одну ноздрю, то в другую))еще можно попробовать гранулы туи)

Пожаловаться
Даша
Я тоже от капель зависима, плохо конечно, но я обе беременности капала снупом
Пожаловаться
HiKatty
До первой беременности тоже постонно была на сосудосуживающих, после моря насморк прекратился, поэтому, как вариант перейти на промывания соленой водой, а потом и вовсеислезть с капель. Здоровья!
Пожаловаться
Екатерина

Вы на сосудосуживающих сидите? Если да, слезайте, за пол года нос востановится

Пожаловаться
Екатерина

Но уже через месяц будет легче

Пожаловаться
Ирина

Это привыкание, причем психологическое, у меня подруга едва соскочила. А раньше истерика начиналась если забыла если дома. Собратья и не капать. Через месяцок пройдет

Пожаловаться
Ева
Ирина 

У меня такое даже быстрее прошло. Через 4 дня, после отказа от нафтизина. Зато сколько истерик было???

Пожаловаться
Танечка

всю бер капала снуп и тизин детский ттт все ок

Пожаловаться
Фомушка

Я пользуюсь називином детским и аквалором или долфином

Пожаловаться
Алия Дубровина
Фомушка 

Мне вот називин и аква вообще никак, пользуюсь ринонормом детским и снупом)

Пожаловаться
Фомушка
Алия Дубровина 

Ну мне это врач назначал) от аквамариса тоже по началу толку 0 было, но потом отлично было, всю ночь могла спокойно спать

Пожаловаться
ЕвгенияСергеевна

А диагноз какой?

Пожаловаться
mamaAlina
ЕвгенияСергеевна 

Скорее всего хронический ринит или синусит

Пожаловаться
Алия Дубровина
ЕвгенияСергеевна 

Синусит