Выбираем роддом РОСТОВ-БАТАЙСК

Девочки из Ростова-на-Дону и Батайска, поделитесь у кого и где вы рожали! Сколько платили за роды? Выбираем роддом, в Батайске не рекомендуют, хоть это возле нашего дома)) Первого рожала в Областной на Сельмаше у Перищ. ?

Соломея
08265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы». https://www.baby.ru/community/22619/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Пожаловаться
МамаДвухСыновей

Цгб Щербаков Тимур Вячеславович. Я осталась довольна. Цену не усианавливает

Пожаловаться
Tatiana

В ПЦ у Ковалевой АВ. Осталась довольна всем

Пожаловаться
Елена Ханян

2-ой роддом, у Шестакова А.А., платила стандартно 20 000

Пожаловаться
Mili

В цгб у Егорян Л С.было кс все прошло отлично всем очень довольна.

Пожаловаться
Ада

В НИИАПе у Михельсона. Второго уже к нему собираюсь рожать. Первую в марте рожала. Все в шуточной форме, что и не поняла, когда родила

Пожаловаться
ЖЕНА
В пц акушерский персонал отличный просто, в плане чистоты и комфорта тоже все отлично, а вот отношение всех остальных просто ужас. Рожала у мелконова врач отличный, по любым вопросам ездила и звонила, очень отзывчивый и внимательный. Младшего в областном2 рожала тут отношение всего персонала такое… не знаю как обьяснить очень человечное доброе все очень внимательно относились итп, врач Бережная Ог тоже очень довольна ей, врач старой закалки, строгая) но вот в плане туалетов-палат конечно там не очень. Платила и там и там 20, плюс в областной палаты мать-дитя платные, в пц нет ну и отдельный родзал в пц огромный плюс.
Пожаловаться
Александра

Рожала в цгб у Изотовой. Очень довольна.