Гематома

Прошу поддержки, ведь силы на собственный оптимизм исчерпаны( в 6 недель открылось сильное кровотечение — результат гематома огромная, больше плодного яйца в два раза. В итоге кровь остановили, отпустили домой. Через 2 неделе ночью что то хлюпнуло в плавки, прибежала в туалет, думаю все, потеряла ребёночка ((( снова скорая, в больнице говорят, что плод на месте, сердце +, это гематома вышла. Но на этот раз кровь остановили, но она шла как при менструации, будто подтекая. Через пару дней снова кровотечение, ничего не видят, не понимают откуда кровит. Через пару дней говорят новая гематома и только через 5 дней останавливают кровь, потом отпускают домой. В результате на 14 неделе, снова кровотечение и снова гематома и снова не могут остановить идёт кровь как при месячных. Чего ждать уже и не знаю ..(( верю в малыша, надеюсь что наладится! Поделитесь своими историями про гематомы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Бежала и ударилась об угол стола (не спрашивайте, как это вышло, дурацкая история))) В общем, синячище у меня теперь на полбедра. Болит и выглядит ужасно. Чем можно полечить это дело, кто знает?

Пожаловаться

Здравствуйте, вы смогли родить насколько понимаю? Как остановили гематомы? Сама Этим мучаюсь

Пожаловаться
Anna LSY
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Пожаловаться
Анна

Выздоравливайте! И настаивайте на полной госпитализации, у меня знакомая 3 месяца лежала в больнице с угрозой!

Пожаловаться
Людмила

У меня была гематома на 7 неделе, но ни кровотечений до, ни мазни после не было (если не считать небольшие коричневые выделения). При анализе крови что то там с тромбоцитами не так было, точно и не вспомню. Кололи в живот лекарство (гепарин или аналог, не помню вообще)))) и все нормально, сынуле почти 4 месяца) не переживайте, главное верить, что все будет хорошо !)

Пожаловаться
Будущая Мама
Людмила 

Я рада за вас!) очень мечтаю о ребёночке

Пожаловаться
Людмила
Будущая Мама 

Все у Вас будет хорошо!!))) Главное побольше лежать, отдыхать))

Пожаловаться
Будущая Мама
Людмила 

Спасибо большое! Я очень надеюсь!

Пожаловаться
Марина

У меня была гематома. В 10-11 недель кровотечение и в итоге гематома. Сначала 5см, потом она только росла. В итоге доросла до 7,5 см, в 16 недель лежала в больнице, там только Магнезия капельницы и уколы дротаверина. Выписали с гематомой 9 см(хотя ложилась я с 7см) сказали *ничего не можем сделать, все что нужно вы принимаете* в 17-18 недель она была 10 см. А в 20 недель на втором скрининге Ее уже не было! При этом никаких выделений. Я перешла в 14 недель с дюфастона на утрожестан 3 раза в день. Пила вобэнзим 3табл 3 раза в день. Транексам только табл и только 3 дня, их пить я боялась, тк не понятно от куда кровотечение было

Пожаловаться
Будущая Мама
Марина 

А у меня кровит ((( это вообще сводит с ума ((( только выделения прекращаются, гематома рассасывается и снова

Пожаловаться
Марина
Будущая Мама 

Не нервничайте. Со мной девочка лежала со сроком как у меня и с гематомой такой же. У неё кровило постоянно почти

Пожаловаться
Марина
Будущая Мама 

В итоге мы через месяца два встретились, когда было 22-23 недели, она тоже сказала, что в 20 недель не было уже Ее

Пожаловаться
Будущая Мама
Марина 

Такие истории вселяют надежду! Так хочется, чтобы все было хорошо! А то я и Новый год в больнице встретила ..)

Пожаловаться
Марина
Будущая Мама 

Я тоже очень переживала. А на скрининг когда шла, тряслась вся, а когда сказали, что не видят гематому, мне аж плохо стало? главное покой психологический, физический

Пожаловаться
Елена
Марина 

Ничего себе у вас ситуация. Очень радует, что все хорошо закончилось. У меня тоже большая гематома и с каждой неделей она становится все больше, я конечно верю, что все будет хорошо, но в глубине души есть сомнения((( особенно когда на УЗИ врач говорит что он даже не представляет как ребёночек до сих пор держится. Вот такие истории как ваша успокаивают и настраивают на положительный исход

Пожаловаться
Марина
Елена 

А сколько у вас недель и размеры гематомы? Главное не нервничайте. Тут очень важную роль играет спокойное самочувствие

Пожаловаться
Елена
Марина 

Сейчас 11 недель и гематома уже 58х59… все начиналось с 7 недели и с размера 38х10

Пожаловаться
Катюшка

У меня так у подруги мес. шли, она и не догадывалась, что беременная пока Ляля ее пинать не стала, как потом оказалось был уже 5 мес. Бер. Ее девчонка уже невеста скоро 13 лет будет. Дай Бог и у вас все будет хорошо, просто Бер. Протекает со своей изуминкой

Пожаловаться
Будущая Мама
Катюшка 

Спасибо за поддержек! Молю Бога о хорошем исходе !

Пожаловаться
Зайка

А как вас отпускают с больницы вообще с такой историей? На сохранении некоторые месяцами лежат

Пожаловаться
Будущая Мама
Зайка 

Они останавливают кровотечение и отправляют домой на учёт в жк

Пожаловаться
Зайка
Будущая Мама 

Капец, это где такая больница интересно?

Пожаловаться
Будущая Мама
Зайка 

Город Сургут

Пожаловаться
Зайка
Будущая Мама 

И что вам в жк говорят? Какое лечение назначают?

Пожаловаться
Будущая Мама
Зайка 

Да я даже не успеваю провести обследование, через неделю после выписки снова в стационар попадаю (

Пожаловаться
УльтраВиолет
Вам бы лежать не вставая всю Б
Пожаловаться
Будущая Мама
УльтраВиолет 

Я уже три месяца лежу (