СРОК беременности ???

Привет всем!!! Сегодня наконец-то встала на учёт! как обычно очередины и т д… но самое то интересное, что срок мне поставили больше на 1 неделю, определили только по месячным, ну и еще на кресле… пощупала, говорит уже 12 неделек… короче говоря теперь незнаю что делать… развитие что ли плохое было? Последнее УЗИ делала 23 апреля в другой клинике часной, поставили 9 недель всего… прошло 1,5 недели, уже 12 недель… у кого нить такое было? я переживаю СРОК беременности ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ты не переживай. Оно у всех так. По УЗИ один срок, врач говорит другой, а по твоим потсчетам совсем другой. Всё потом восстановиться, когда срок будет побольше. Самое главное, чтобы малыш был здоров, а за это даже не заморачивайся. Эти недели можно считать, только для того, чтобы в декрет уйти, если работаешь, некоторые обманывают. А если не работаешь, то и во все легче. всё равно родиться, неделей раньше, неделей позже. А так вообще считают от первых дней последних месячных. Всего тебе хорошего!!!!!
Пожаловаться
Анютка
А у меня вообще все как то непонятно((( К сожалению, я точно не помню дату начала своих последних месячных, так мне врачи по началу тоже все время ставили разные сроки, у меня постоянно недели гуляли то туда то сюда, сейчас я считаю по последнему УЗИ на 22 неделе и не заморачиваюсь)))
Пожаловаться
Юлия
верьте  результатам УЗИ, оно срок точный показывает, а вот с полом ошибается, мне с первым-говорили, что девочка, причём три раза и все 100%, а за 2 недели до родов мальчик оказался, и родила мальчика весом 4250, ростом 54.
Пожаловаться
у меня всю беременность 3 срока...))) по месячным, срок врача(по которому ведется вся беременность и он на 6 дней меньше акушерского и срок развития плода по УЗИ, который 3 раза был разный по соотношению к сроку врача и акушерскому… придерживайтесь срока врача, в декрет и на все обследования пойдете именно по сроку врача…
Пожаловаться
Олеся
Не переживай, это вполне нормально. В консультации как правило обычно ставят на пару недель больше срок чем на самом деле.У меня тоже было так. Но УЗИ на ранних сроках, все-таки достовернее. Так что думаю с твоим малышом все в порядке!
Пожаловаться
Ульяна
в консультации вам поставили по последним месячным срок… мне тоже сначало говорили 4-5. потом через неделю 8 стало… вобщем все тоже непонятно было… так что не переживайте, и считайте так как вам в консультации считаю, так и в декрет пойдете как они вам ставят)))
Пожаловаться
Ларка
срок по месячным и по узи всегда отличается чаще всего на 2 недели, у меня на неделю
Пожаловаться
Мария
ДА сроки будут еще менять сто раз))) Такое у многих бывает. Это не страшно! Малыш выровняет свое развитие…
Пожаловаться
Светлана

27 марта мне 2,5 недели на узи сказали, а гинеколог сегодня говорит как минимум 11-12, хотя по узи получается что и восьми нету............

вот как понять?

Актуальные посты
дитина плід любові
мультиарка ендевар