Сын заболел первым, 5 дней была температура 38, ночью 39. Но деть активно играл, смеялся, правда ел плохо. В процессе заболела и я. Но температуры нет, была перу раз 37, не выше. Кашель ужасный, муж говорит, как у туберкулёзника. Шутит конечно, но это надо слышать, рычащий, до рвоты. И насморк, горло уже не болит. Два дня уже не чувствую ни вкуса ни запаха, совсем, прям обидно даже(( Так вот. Я хоть и не паникёр вовсе, но думаю, стоит ли идти после нг на УЗИ, посмотреть состояние ребёнка? Спросила у гини-говорит смотри по своему состоянию. Но я не пойму, чего такого ждать, чтоб нужно было бежать? В начале болезни малыш очень сильно двигался, сейчас кажется вообще редко шевелится. Но когда кашляю конечно путается. От кашля и матка в тонус приходит.
Вечером активный, вот щас пляшет. Вы бы пошли после болезни, или она не влияет на ребёнка?
я бы сходила… но я паникерша :)
С малышом точно все хорошо! А УЗИ, если хочется, то надо идти! Мне вот, наоборот, лень, я бы до 30 не ходила...
Ровно неделю было и пошло на спад… Я пошла на узи…
Я недавно ходила после болезни, но к меня и до 38,2 поднималась, ну и конечно пол мне хотелось посмотреть?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»
https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга.
Да лучше сходи, спокойнее будет
Я ходила, за беременность очень часто болела, даже умудрялась летом простывать.
Если нервничаешь и будешь себя накручивать то сходи
Вообще по хорошему нужно сдать кровь… а УЗИ ?