У кого такие польские коляски? Что-то по отзывам не очень (переводила с польского). Хочу больше мнений.
Или бирюза дешевле (тоже два в одном)
У кого такие польские коляски? Что-то по отзывам не очень (переводила с польского). Хочу больше мнений.
Или бирюза дешевле (тоже два в одном)
И еще, плохо, что перемычки нет между ножек в прогулке. Будет съезжать.
Да и на улице весна, снега как всегда ноль. (
Согласна, время покажет ) надеюсь прослужит без проблем.
Я пока не пожалела, что именно такую коляску купили)
Мы сами столько колясок пересмотрели, везде разные отзывы, пока сами не попробуете не поймёте, муж в Белостоке покупал, вышла 300у.е. + ваты вернулись, пока пользуемся люлькой, очень нравится, колеса ещё ни разу не сдувались, пользуемся с октября, по нашим дорогам на районе да по кочкам и ямам хорошо ездит) спинка поднимается в люльке, но мы пока не поднимаем. Мы искали коляску для зимнего времени, вот нашли что хотели, люлька не мелкая, да и коляска сама не тяжёлая, раскладывался легко, в машине удобно перевозить
Бирюза 999, серая 1240 вроде на акции в Варшаве. Сегодня мои должны забрать одну.
Вот такая у нас
Я рада, что такая. Амелия? Как отзывы? Я читала отзыв, что раскладывается спинка на 170 градусов, ребенок сползает, ремни высоко и колеса сдуваются вечно. За сколько и где брали?
У меня коляска Амелис, серая с красными ручками, покупали в Польше. Очень нравится!!! Люлька удобная и большая, по сравнению с другими, гуляем каждый день на улице, везде проходимая !!!)
Юль, все польские модульные коляски в сущности одинаковые, правда)). Прогулочные блок очень похож на наш, просторный, будет место для ног. Люльку так зрительно не могу оценить по вместимости. Хорошо, что тормоз одинарный, 2-е как-то чаще выходят из строя и бренчат потом.
Как в использовании не знаю.
Вторая
А первая богаче смотрится вживую. Я на фото видела. Ну, какую-то возьмем)