Дюфастон

Прописали Дюфастон, так как предыдущая беременность была замершей… Хотелось бы узнать от вас мнение об этом препарате… Дюфастон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Захарова

у меня тоже была первая зб, врач так же прописал дюфастон, и это к лучшему, я рада что его стала пить, без дюфастона незнаю что могло быть, может быть опять зб...на всякий случай пейте, пригодится ...

Пожаловаться
Виктория

Они просто обезопасили себя, тем что назначили его вам. По сути если вы готовились и принимали витамины до этого, то он не нужен. Моя Г сказала, мы вырастем и без гармонов.

Пожаловаться
Оля

я пью, тоже назначили так как зб была, сказали сохраняет хорошо. Сначала не хотела пить, анализы в норме все были. Но потом подумала, что вдруг опять что-то пойдет не так и буду себя винить, что врача не послушала. Так и пью пока, сказали до 16 недели пить точно.

Пожаловаться
Натали

мне назначили дюфастон до 20недель, но я перешла на утрожестан

Пожаловаться
Анютка Новикова

Пила после выкидыша. Все ок. Сыну 1,3.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»
https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга.

Пожаловаться
Надежда

Пейте если врач назначает, я до сих пор на нем, он шейку матки хорошо укрепляет. На определённой неделе отменят. Он не навредит

Пожаловаться
Анжелика Попова

Было 2 выкидыша и в 3-беременность его прописали пить, все закончилось хорошо (доче 6 лет уже), в эту тоже пила до 23 недель, тьфу-тьфу все хорошо пейте

Пожаловаться
Гюнай

Я его пью ))тоже зб была, но я сдавала прогестерон он у меня пониже

Пожаловаться
Ольга
Для меня он спасение! Три зб было, с сыном пила его до 18 недели. В отличие от утрожестана переносится лучше, легко дозу скоректировать. А вам просто так назначили, без анализов?
Пожаловаться
Светлана Ткаченко
Ольга 

Да. Просто сказала врач Акушер-гинеколог что он нужен по причине предотвращения з/б.
Это было на первом осмотре. Сегодня узнала что у меня 8 недель.

Пожаловаться
Ольга
Светлана Ткаченко 
Я каждую неделю до 18ой сдавала кровушку на прогик, может же быть не только понижен, но и повышен. Мне раз 5 корректировали дозу
Пожаловаться
Светлана Ткаченко

Спасибо девочки.)))
Всем добра ♡♥♡♥
И с Наступающим )))!!!!

Пожаловаться
Софи

Тоже была зб, прописали дюфастон, нафига не понятно, просто по регламенту так у врачей. Измерила в динамике свой прогестерон и пить не стала. Толку никакого, а побочки у меня от него были ужасные в первую беременность, которая к сожалению замерла.

Пожаловаться
Бабочка

с Б дочкой принмала, хотя все врачи меня отговаривали, т.к все протекало хорошо и они были для меня моральной поддержкой больше.

В эту Б решила их не принимать. Если Б крепкая то ей не нужны поддержки а если слабая и так закончится плохо. У меня 3 замершиз в анамнезе при 2х случаях Дюфастон принимала и ни какого толку. не помог сохранить.

Пожаловаться
Марина

так же, как и Вам назначали (после ЗБ).
с 5 недель все 3 раза на прогестероне: дюфастон-утрожестан-дюфастон… в этот раз в 20 недель отменили. первые 2 дольше пила )с ним угроз меньше. не вижу ничего криминального его пить

Пожаловаться
Наденька
Пейте
Показать ещё