Стимуляция 28 декабря 2016 13:21 Девчонки после того как поставили балон через сколько родили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Амилина10 летАделина9 лет Санкт-Петербург Я на дородовом тогда лежала.врач сказала что могут схватки начаться а могут и воты отойтиПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Маргарата8 лет Пенза ↩ МамаДвухДочек Ммм...не знай что и ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Амилина10 летАделина9 лет Санкт-Петербург Тоже так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Амилина10 летАделина9 лет Санкт-Петербург Мне с первой ставили балон.живот сильно болел потом балон выпал.на осмотре сказали шейка открылась поэтому выпал.но мне все равно пузырт прокалывали т. К сами схватки не начиналисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Маргарата8 лет Пенза ↩ МамаДвухДочек А через сколько он у вас выпал, по времени? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Амилина10 летАделина9 лет Санкт-Петербург ↩ Милена Точно нн помню.помню его поставили около 9 часрв утра, а выпал он к вечеру где то в 19 00 примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Маргарата8 лет Пенза ↩ МамаДвухДочек Может и мне этот метод стимуляции подойдёт. Пока никаких ощущений только тянет живот и спина болит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель София9 лет Заречный (Пензенская обл.) А что такое балон?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Маргарата8 лет Пенза ↩ Гузель Стимуляция такая Следующая статьяНа сроке 7 недель лучше ручной осмотр или УЗИ?Актуальные посты8 я неделя беременности фото узибеременность 36 недель фото
Я на дородовом тогда лежала.врач сказала что могут схватки начаться а могут и воты отойти
Ммм...не знай что и ждать
Тоже так было
Мне с первой ставили балон.живот сильно болел потом балон выпал.на осмотре сказали шейка открылась поэтому выпал.но мне все равно пузырт прокалывали т. К сами схватки не начинались
А через сколько он у вас выпал, по времени?
Точно нн помню.помню его поставили около 9 часрв утра, а выпал он к вечеру где то в 19 00 примерно
Может и мне этот метод стимуляции подойдёт. Пока никаких ощущений только тянет живот и спина болит.
А что такое балон?
Стимуляция такая