подскажите что нужно для малыша в первый месяц

\ девочки я молодая будущая мама, подскажите что нужно из одежды для малыша начиная от род дома и оканчивая первым месяцем

подскажите что нужно для малыша в первый месяц

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Знойная
А у меня вот с пеленанием не складывается… И с распашонками, и с ползунками… Ну неудобно как-то… Сейчас больше использую такие комбинезончики  Они все в одном: и ползунки, и кофточка, носочки, и царапки )) Так что минимум вещей и движений во время одевания. Еще и швами наружу )))
Пожаловаться
Катерина
да… мне тоже это интересно
Пожаловаться
Светлана
пеленки, памперсы, несколько комбезов хб, несколько боди 56-62 рост, носоки, чепчики, шапочка, соска, бутылочки, комбез для улицы, конверт для коляски,
Пожаловаться
Ксюша

памперсы, пеленки — примерно 5 шт., костюмчики-человечки — 2-3, бодики под низ одеть — тоже 2-3, носочки — 2 пары, шапочка тонкая и может, поплотнее, смотря какая там у вас погода будет

на улицу конверт, шапочку, под нее тонкенькую или чепчик

Пожаловаться
Виктория Войнова
а конверт который на выписку? или другой нужен
Пожаловаться
Ксюша

конверт или, может, комбинезончик легкий

я не знаю, когда вы родите, и какая у вас будет погода

мы в первый месяц на улицу ходили в конверте, в котором выписывались, родились в апреле, а когда вы родите, уже, наверное, совсем тепло будет

Пожаловаться
Виктория Войнова
да))))в конце мая
Пожаловаться
CHERRY
шапочки, бодики (я чаще в них одевала, удобно очень), распашонки почти не использовала, ползунки — да, но выбирайте с широкой резинкой (евро).
Пеленки (если будете пеленать), я не пеленала, использовала их просто подкладывала под дочь когда спать с нами ложила, чтоб не на нашу простынь, т.к. дети срыгивают часто.
Теплый комбез и шапки для прогулок.
Антицарапки.
Носочки пару штук всего, редко использовали.
Вроде бы все))
Пожаловаться
Солнышко
царапки тоже много не надо будет, мне только две штуки понадобились
Пожаловаться
Виктория Войнова
а царапки это ковточки такие?
Пожаловаться
Солнышко
это рукавички, чтоб малыш лицо не поцарапал. а то потом могут фторичные инфекции попасть.
Пожаловаться
Солнышко
сразу много не бери! а если возьмешь, то бери разных размеров. дети очень быстро растут!))))
Пожаловаться
Солнышко
обязательно пользуйся памперсами, тебе самой будет удобно, время и силы сэкономишь. еще в роддом тоже бери с собой памперсы! для новорожденных хороший памперс -это «премиум каре», ну а если проблемы с финансами, то можешь купить по дешевле-пемперс актив беби, тоже не плохие
Актуальные посты
прихватка звезда
травка борова