не могу кушать(((

\ вот все пишут — не могу остановиться, ем как слон… я вам тааак завидую, девочки… я не могу есть!!! Скоро рожать, а я не прибавляю нифига!!! До б. весила 49, вчера на приеме у г. 51.8!!! Ужаааас! Дело в том, что недели 3 как возникла проблема такая, матка поднялась видимо и давит на желудок… я съем 2 ложки и все, такое ощущение, что я, извиняюсь, сожрала килограмм, дышать даже невозможно становится..!!!(( И так постоянно… изжога замучила вдобавок… Еще отравилась 3 дня назад, не ела сутки — похудела на 2кг...(( в общем кошмар, врач говорит маленькими порциями кушать, я стараюсь, но никаких прибавок нет, я уже как скелет скоро стану(( Хочу кушать как слон и прибавлять вес!!!!!!!(((((((

не могу кушать(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
вы хоть что то набрали, у меня так в первую беременность с дочей было, на учет встала весила 56 кг, а рожать пошла 51.750, после родов 42 кг ветром сносило, дочка нормально наела так, а я мучалась пока не родила.Ну зато роды были легкими, не было растяжек и так далее, восстановилась быстро(вес свой набрала когда грудью стала кормить)Крепитесь
Пожаловаться
Карина
ой, спасибо… я не одна такая оказывается…
Пожаловаться
Елена
конечно вы не одни, хорошего конечно мало, но как говорится природой все определено.Главное не переживать, кушать фрукты, овощи, мяско, пусть по чуть, но все же.А мылыш возмет столько сколько надо.я вон первый раз так быстро родила, что не почувствовала, потом как стрекоза бегала, живот впал к спине, никто и не подумал что я рожавшая и вообще все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Анастасия Воробьева
Везет, кушать не хочет и не поправляется. А я не хочу кушать и ем то всего два раза в день (хотя врач говорит, что надо 5-6), а прет как на дрожжах. Должна быть 62,900 по нормам, а я 65,500 уже. Обидно!!!
Пожаловаться
Анна
попробуй по утрам сьедать яблоко хотя бы несколько кусочков или дольку лимона тогда через часик хочешь не хочешь но голод проснется… Я тоже мало ем, и я вешу 47 при росте 170 я очень худенькая но ничего не могу поделать… сейчас 11 неделя а я все так же 47… мне иногда кажется будто весы сговорились именно на мне показывать 47)))
Пожаловаться
Карина
да, у кого чего...(( Я свой вес терять не хочу!!! Уже ноги-руки как спички стали, страшно смотреть на себя!!(( Малышка скоро все маму объест!!! ((
Пожаловаться
МИРЦЕЛЛА
блин
вот у кого че...
я ем и ем,
уже тумба-юмба
Пожаловаться
Карина
чаще кушайте помаленьку. прям постоянно что-нибудь жуйте)))
Актуальные посты
почему нельзя закидовать ногу на ногу
менструационный цикл после родов форум