Февралята 2012!!!

\ Девочки Поздравляю всех кто на 37-40 недельке Б, всех кто ждёт своих малышей в феврале...

Вот и наступил наш месяц, скоро Мы все станем мамами и увидем своих Сыночков и Дочек!!! Позади самые чудесные, незабываемые и самые необыкновенные Чувства… Растущий животик, первое УЗИ, первые шевеления… И вот осталось совсем чуть чуть...!!!

Желаю Всем Лёгких родов и Здоровых малышей...

Февралята это наш месяц

Февралята 2012!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочки

Девочки как здорово заходить в пост и каждый раз читать такие положительные комментарии Всем спасибо что пишите))) Ещё раз всем желаю Лёгких родов и Здоровых деток!!! скоро мы все увидем своих Крошек… Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Александра
всем легких родов)
скоро встретимся с лучшими детками на Земле))
Пожаловаться
Алёна
Всем-всем-всем нам легких родов)
И хорошеньких здоровеньких малышей))))))
Каждая из нас в глубине души знает, что всё пройдет хорошо и уже скоро мы их возьмем на ручки и поцелуем в теплые носики! Уррраааа)))
поскорей бы поскорей
Пожаловаться
Светинька
У меня ПДР тоже 23 февраля. Но мне сказали, что не дохожу. А мне кажется, что дохожу. Никаких признаков пока. Животик высоко, пробка не отошла. Даже ни разу треников не было. Только немного побаливает поясница. Буду уговаривать малыша сидеть до ПДР, очень хочется родить в 13-м роддоме, который все очень хвалят, а он открывается только 20-го.
Пожаловаться
МамаДочки
А 13 РД где у нас находится??? а то я пока ещё думаю где рожать...!!!
Пожаловаться
Светинька
Это недалеко от Смольного. От ст. м. Пл. Восстания или Чернышевская ходят автобусы и маршрутки. Он считается кардиологическим. Но т. к. у меня повышенное давление, то мне дали направление именно туда.
Пожаловаться
Tony Montana
ох, увидела этот пост и чуть не разревелась! А ведь и правда совсем чуть-чуть осталось!!! Спасибо огромное за теплые слова! И вам всего самого наилучшего и легких родов!))))
Пожаловаться
МамаДочки
Пожаловаться
Елена
присоединяюсь у меня пдр на 24
Пожаловаться
Любовь
спасибо)всем легких малоболезненных родов и здоровеньких малышей!!!!!У меня ПДР на 15 февраля.Но так хочется уже поскорее увидеть свою малышку.да и муж уже спрашивает когда ему малыша покажут))))))
Пожаловаться
ириша
легких родов всем февралятам!!!
Пожаловаться
Надежда Смирнова
Спасибо!!! Легких всем родов!!!
Пожаловаться
Алекса

Спасибо!!! И вам всего самого доброго 

Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

Спасибочки!!! У меня ПДР на 15февраля!!! считаю денечки чтоб встретиться с нашей доченькой!!!

ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!

Пожаловаться
Оксана
Спасибо за теплые слова, у нас кс, так что родится должны в середине февраля!!! У нас вся семья февральская, у мужа у меня и у кошки ДР в феврале!!!
Пожаловаться
Аленочка
Спасибо! И всем легких родов и всего хорошего!!!:)
Пожаловаться
Ирина Георгияди
Да, время быстро пролетело, помню регистрировалась, так даже сообщества февралят еще не было), казалось, что это время так далеко), а теперь деньки остались) Давайте держать друг друга в курсе, кто рожать уезжает, кто с малышом уже домой возвращается!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, взаимно! у нас по УЗИ ПДР на 5 февраля. но признаков вообще никаких. Видать не хочется детке в холод рождаться… а я уже хочу родить, хоть и страхов куча…
Пожаловаться
Юлия
У нас тоже по УЗИ ПДР на 5-6 февраля и тоже никаких признаков, даже животик не опустился. Может, их и правда холод смущает)))))
Показать ещё