2 декрета????

\ Такая ситуация. Помогите советом, если у кого такое было! У меня две работы и....2 трудовые книжки! Ни один работодатель не знает об этом! Могу ли я взять 2 больничных в ЖК и взять.....2 декрета! Или это вообще подсудное дело! Просто так получилось, что на одной работе я просто оформлена, а на другой я работала как положено! Но если придётся выбирать и с одной работы придётся увольнятся, то здесь тоже нюансы: та на которой я просто оформлена государственая, там не кинут, буду выплачивать пособия, а где я работала, там частник, и он вряд ли меня возьмёт когда я выйду из декрета.Но зато будет идти стаж по трудовой. Да и неизвестно будет ли он мне платить пособия по беременности и родам! Очень сложная ситуация. Не знаю, поймёте ли, очень сумбурно написала! 

Алла
06571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анчутка
а отпуск по уходу за ребенком вам платить будет не работа а определенная организация
Пожаловаться
Катюшка
декретные вам обязаны выплатить на обоих предприятиях, а вот пособие по уходу за ребенком только одно.
Пожаловаться
Мимоходом
Думаю иметь 2 трудовых это тоже подсудное дело… Может легче устроится на вторую работу по совместительству и жить спокойно?
Пожаловаться
МногоМамочка
если одна работа у вас основная а вторая по совместительству то получите 2 больничных и два декретных, а пособия и выплаты потом будете получать только с одного места работы
Пожаловаться
Оксана О
два декрета не получите, увольниятся не обязательно, сейчас можно выбирать где получать декретные
Пожаловаться
Раиса
недавно вышел закон, что можно взять 2 больничных. Скажите гинекологу, она должна дать две справки