\ Такая ситуация. Помогите советом, если у кого такое было! У меня две работы и....2 трудовые книжки! Ни один работодатель не знает об этом! Могу ли я взять 2 больничных в ЖК и взять.....2 декрета! Или это вообще подсудное дело! Просто так получилось, что на одной работе я просто оформлена, а на другой я работала как положено! Но если придётся выбирать и с одной работы придётся увольнятся, то здесь тоже нюансы: та на которой я просто оформлена государственая, там не кинут, буду выплачивать пособия, а где я работала, там частник, и он вряд ли меня возьмёт когда я выйду из декрета.Но зато будет идти стаж по трудовой. Да и неизвестно будет ли он мне платить пособия по беременности и родам! Очень сложная ситуация. Не знаю, поймёте ли, очень сумбурно написала!
2 декрета????
Комментарии
Анчутка
Игорь
14 лет
Маргарита
12 лет
Роман
10 лет
Клин
а отпуск по уходу за ребенком вам платить будет не работа а определенная организация
Катюшка
Ксюшенька
13 лет
Санкт-Петербург
декретные вам обязаны выплатить на обоих предприятиях, а вот пособие по уходу за ребенком только одно.
Мимоходом
Правая
17 лет
Левый
12 лет
Стефания
7 лет
Пермь
Думаю иметь 2 трудовых это тоже подсудное дело… Может легче устроится на вторую работу по совместительству и жить спокойно?
МногоМамочка
сыночек
13 лет
доченька
12 лет
Сыночек
8 лет
Екатеринбург
если одна работа у вас основная а вторая по совместительству то получите 2 больничных и два декретных, а пособия и выплаты потом будете получать только с одного места работы
Оксана О
Егор
23 года
Даша
13 лет
Чайковский
два декрета не получите, увольниятся не обязательно, сейчас можно выбирать где получать декретные
Раиса
Ксения
13 лет
Никита
10 лет
Самара
недавно вышел закон, что можно взять 2 больничных. Скажите гинекологу, она должна дать две справки