Хофитол от токсикоза

Всем привет! Была сегодня в консультации, анализы в норме так что пригласили теперь только 23,01. Попросила что то от токсикоза и прописали таблетки Хофитол 1/3раза в день 10 дней. Кто пил, помогло? У меня постоянный ком в горле (за весь день 2 бутика ) ???? (сказали не поможет, могут капельницу сделать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инуська
Купила вчера эссенциали. Вроде сразу легче стало
Пожаловаться
Татьяна Белянина
Инуська 

а по сколько принимаете?

Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Марика
Мне помогал
Пожаловаться
Наталья

Вообще его для крови назначают, чтобы не было гестоза. Чтобы кровь не была густая.

Пожаловаться

Эссенциале не помог( реакция пошла((

Пожаловаться
Ксюша Мелкая

Бесполезный. Лично мне ничем не помог

Пожаловаться
Снежана Кадырова

И мне его прописали, но пока не решаюсь купить, терплю ещё.

Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА

Пила его три недели, тошнота постоянно, кушать не могу, но не знаю он или не он но хоть рвота была всего пару раз. Завтра буду на приёме может ещё что то выпишут а то кушать вообще не могу

Пожаловаться
Татьяна Белянина

вот я в предыдущую до 25 недель ходила (( а тут прям БЕЕЕ

Пожаловаться
Alina

Ничего не помогла
Немного капельницы спасали и озонотерапия

Пожаловаться
Анна

хофитол, эссенциале форте и еще кучу чего перепробовала, ничего не помогало токсикоз был до 19 недель.

Пожаловаться
ПростоЯ

не заметила эффекта, потом эссенциале форте выписали — он помогал

Пожаловаться
Татьяна Белянина
ПростоЯ 

может правда такой купить) там хоть даже в инструкции надпись ТОКСИКОЗ БЕРЕМЕННОСТИ попрошу у мужа подарок на НГ