Узи не обрадовало((

Лежу в больнице на сохранении. Сегодня у меня срок по окушерскии 7 недель от зачатия 5 недель. По УЗИ увидели плодный мешок, а эмбриона в нем не увидели и поставили под вопросам замершую Б. Сегодня буду уходить с больницы и запишусь на УЗИ Витебск. Девчонки у кого так было, когда увидели эмбрион????

Юлия
0801297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
На шестой недели!!! Не могу написать от зачатия т.к. ЭКО
Пожаловаться
Валентина
В 6 недель по мес.была уже услышали сердцебиение
Пожаловаться
Светик

Да рано ещё думаю

Пожаловаться
натали натали
Через 2 недели задержки с/б+ было на счёт самого малыша не помню, но если сб есть, то и малыш есть
Пожаловаться
Боня
А хгч нормальный? Рост идёт? У меня долго не видели. В 6 недель увидели плодное яйцо а через 2 недели уже слушала сердечко
Пожаловаться
Юлия
Боня 

По анализам все отлично. У меня от зачатия 5 недель

Пожаловаться
Kathryn
Боня 

У вас в 6 недель только плодное яйцо увидели или желтое тело тоже?? А если нет желтого тела а сердцебиение есть, бывает такое?

Пожаловаться
Nice Nice
Так бывает, просто или рано или узи-аппарат авно… Или специалист не очень
Пожаловаться
Фрау Александра

Должно было быть на 7 недель уже видно. Сходите на другое узи

Пожаловаться
Юлия
Фрау Александра 

От зачатия у меня только 5 недель. У меня позняя О была

Пожаловаться
Фрау Александра
Юлия 

Так жто мне понятно. Так то это всегдо так с разницой в 2 недели. Уже видно дожно быть, рекомендую к другому узизту

Пожаловаться
Каролина

С 6-7 акушерских недель должны на УЗИ слышать сердцебиение и уже начинают формироваться ручки, так что идите и делайте УЗИ в платном хорошем центре с хорошей аппаратурой, мне и в первую и во вторую беременность с 6 недель слышали сердцебиение… бегите к хорошему врачу, если замершая, то и ждать долго нельзя, потом можете и заражение получить

Пожаловаться
Юлия
Каролина 

У МЕНЯ ОТ ЗАЧАТИЯ 5 НЕДЕЛЬ

Пожаловаться
Фрау Александра
Юлия 

Ну уже как раз должно.

Пожаловаться
Наталья

возможно еще просто рано

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»
https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга.

Пожаловаться
Наталья

Ох я помню как мне в ЖК поставили ЗБ и я не поверила, типа на чистку… Пришла домой и вызвала скорую, те меня привезли в больницу и на первом приеме меня посмотрели и сказали чистится судя по узи… Я опять не поверили и домой… Начались спазмы, опять скорую, мне попалась та же фельдшер, я ее попросила везти меня в другую больницу, так как там коновалы работают лиж бы прочистить. Привозят меня в другую больницу, делает осмотр… Так как он матерился на ту УЗИстку и тех врачей в приемом покое… Сказал что тонус и на сохранении… В итоге положили сохранили, все было нормально, развитие было в норме. Но был выкидыш все таки, но это другая история. Так я о чем? Надо сходит к другому врачу и проверить, тем более если это сделано на не очень хорошей аппаратуре. Первое УЗИ у меня сейчас было в семь недель и уже услышали как сердечко бьется. Так как делали и трансвагинально, аккуратненько.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Я тоже хочу вагинальное узи сделать
Пожаловаться
Юля

Подождите, главное, не волнуйтесь! У всех все по-разному…
у меня не увидели в 5, и была анэмбриония… но это далеко не всегда так! У многих видят, но не сразу!

Пожаловаться
Бабочка

до 8-9 недель спокойно можно ждать, если в эти сроки не будет, то все уже ЗБ значит. А сам плодное яйцо соответсвует сроку? если да то скорее всего появится эмбриончик

Пожаловаться
Юлия
Бабочка 
Да все соотвествует сроку
Пожаловаться
Бабочка
Юлия 
Значит все хорошо, не переживай)
Пожаловаться
Юлия
Бабочка 
Спасибо)
Пожаловаться
жучок

да, пока подожди, переделай в нормальном месте через пару дней!

Пожаловаться
Юлия
жучок 
Буду делать через неделю
Пожаловаться
Margarita
6 недель от зачатия? рано паникуем… спокойствие? не разрушай нервами прогик
Пожаловаться
Юлия
Margarita 
5 недель от зачатия будет только в среду. Переделаю через недельку думаю увижу своего малыша
Пожаловаться
Margarita
Юлия 
Конечно увидишь ? рано еще просто ?
Пожаловаться
Юлия
Margarita 
Спасибо за поддержку)))
Пожаловаться
Карина
Юлия 

У вас тоже 23 ноября дата зачатия?)

Пожаловаться
Юлия
Карина 
Да
Пожаловаться
Карина
Юлия 

А сроки разные… У меня акушерский от 6 ноября стоит. А вот по УЗИ 6 недель это вообще бред))))

Пожаловаться
Юлия
Карина 
У меня последние М были 2 наября
Пожаловаться
Карина
Юлия 

Так у вас сейчас срок в приложении должен быть 8 недель, если это не 9 пошла акушерская

Пожаловаться
Alena
Юлия 

Ты хгч сдавала ?

Пожаловаться
Alena
Юлия 

Я вот уверена, что у тебя все хорошо, зря нервы портишь себе!!! Сейчас, что — тому всех узистов глаза повылазили… желтое тело есть? Скинь узи первое своё

Пожаловаться
Юлия
Alena 

УЗИ мне в больнице делали, желтый мешок есть и он по сроку как надо, только эмбриона в нем не обнаружили. Она сказала что был мочевой опусташоный что может и за этого не увидели.

Пожаловаться
Alena
Юлия 

Какого размера был желтый мешочек ?

Пожаловаться
Юлия
Alena 

Есть мешочек и соотвествует сроку

Показать ещё
Актуальные посты