Лежу в больнице на сохранении. Сегодня у меня срок по окушерскии 7 недель от зачатия 5 недель. По УЗИ увидели плодный мешок, а эмбриона в нем не увидели и поставили под вопросам замершую Б. Сегодня буду уходить с больницы и запишусь на УЗИ Витебск. Девчонки у кого так было, когда увидели эмбрион????
Узи не обрадовало((
Комментарии
Актуальные посты
Да рано ещё думаю
По анализам все отлично. У меня от зачатия 5 недель
У вас в 6 недель только плодное яйцо увидели или желтое тело тоже?? А если нет желтого тела а сердцебиение есть, бывает такое?
Должно было быть на 7 недель уже видно. Сходите на другое узи
От зачатия у меня только 5 недель. У меня позняя О была
Так жто мне понятно. Так то это всегдо так с разницой в 2 недели. Уже видно дожно быть, рекомендую к другому узизту
С 6-7 акушерских недель должны на УЗИ слышать сердцебиение и уже начинают формироваться ручки, так что идите и делайте УЗИ в платном хорошем центре с хорошей аппаратурой, мне и в первую и во вторую беременность с 6 недель слышали сердцебиение… бегите к хорошему врачу, если замершая, то и ждать долго нельзя, потом можете и заражение получить
У МЕНЯ ОТ ЗАЧАТИЯ 5 НЕДЕЛЬ
Ну уже как раз должно.
возможно еще просто рано
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»
https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга.
Ох я помню как мне в ЖК поставили ЗБ и я не поверила, типа на чистку… Пришла домой и вызвала скорую, те меня привезли в больницу и на первом приеме меня посмотрели и сказали чистится судя по узи… Я опять не поверили и домой… Начались спазмы, опять скорую, мне попалась та же фельдшер, я ее попросила везти меня в другую больницу, так как там коновалы работают лиж бы прочистить. Привозят меня в другую больницу, делает осмотр… Так как он матерился на ту УЗИстку и тех врачей в приемом покое… Сказал что тонус и на сохранении… В итоге положили сохранили, все было нормально, развитие было в норме. Но был выкидыш все таки, но это другая история. Так я о чем? Надо сходит к другому врачу и проверить, тем более если это сделано на не очень хорошей аппаратуре. Первое УЗИ у меня сейчас было в семь недель и уже услышали как сердечко бьется. Так как делали и трансвагинально, аккуратненько.
Подождите, главное, не волнуйтесь! У всех все по-разному…
у меня не увидели в 5, и была анэмбриония… но это далеко не всегда так! У многих видят, но не сразу!
до 8-9 недель спокойно можно ждать, если в эти сроки не будет, то все уже ЗБ значит. А сам плодное яйцо соответсвует сроку? если да то скорее всего появится эмбриончик
да, пока подожди, переделай в нормальном месте через пару дней!
У вас тоже 23 ноября дата зачатия?)
А сроки разные… У меня акушерский от 6 ноября стоит. А вот по УЗИ 6 недель это вообще бред))))
Так у вас сейчас срок в приложении должен быть 8 недель, если это не 9 пошла акушерская
Ты хгч сдавала ?
Я вот уверена, что у тебя все хорошо, зря нервы портишь себе!!! Сейчас, что — тому всех узистов глаза повылазили… желтое тело есть? Скинь узи первое своё
УЗИ мне в больнице делали, желтый мешок есть и он по сроку как надо, только эмбриона в нем не обнаружили. Она сказала что был мочевой опусташоный что может и за этого не увидели.
Какого размера был желтый мешочек ?
Есть мешочек и соотвествует сроку