девочки, нормальный ли рост хгч? что-то я волнуюсь, на УЗИ повторное во вторник.
23 дпо 12514; 28 дпо 37784 удваивается за 3 дня 3 часа, по идее при таких значениях он должен удваиваться раз в 4 дня, но раньше он рос быстрее чем по нормам. 10дпо -17,7. 12дпо- 74,4. 14дпо — 197. 16дпо — 461. 19 дпо -2059. 21дпо -6878; 23дпо- 12514;. 28дпо -37784

По цифрам я точно не знаю как должно быть. В каждой лабе свои нормы. Но думаю что показатель роста ХГЧ-информативен и по нему можно что-то заподозрить или успокоится что все ОК! Я думаю что у тебя ХГЧ растет хорошо! У меня вот только вопрос: уже не первый раз вижу девочки пишут о днях именно после овули т.е. дпо! А где вы нормы ХГЧ по дням дпо находите? Есть какая-то таблица? Я просто помню когда тоже запаниковала пошла в 6 недель сдала ХГЧ у меня было 27 тыс с чем-то. А рядом указаны были нормы по неделям беременности. Я так понимаю что считается от начала месячных. Короче я запуталась как правильно надо мониторить ХГЧ: по дням дпо или от начала последних месячных считать? Я еще не Б, но на будущее надо бы разобраться в этом вопросе!
Погуляли хгч после дпо, лаборатории указывают обычно эмбриональные недельки. В хгч главное рост, так что будешь сдавать в динамике и будет понятно как развивается малыш
хорошо все у вас думаю, ХГЧ вырос прилично) завтра решила тоже сдам еще раз)
Что за книга у вас ?) думаю все у вас хорошо, не переживайте) я перестала сдавать раз в 2 дня чтоб нервы не трепать себе, а то калькуляторы хгч и все такое)))
Называется Большая Книга о беременности
Та же рос и все нормально.
14 дпо хгч 174; 16 дпо хгч 538;19 дпо хгч 2201;27 дпо хгч около 34000, больше не сдавала.
Спасибо!
У меня такая же книга!) осень хорошая
Книга очень классная, согласна:)
Все отлично у тебя. Просто с ростом хгч темпы его прибавки замедляются — это норма, так и должно быть.
Меня беспокоит что раньше он опережать во много раз а теперь нет
Ну и зря — лишний повод для нервов. Прекрасный хгч, хорошо растет. Как будет 7 недель — можно на узи сгонять, уже должны будут сердечко услышать скорее всего.
На УЗИ иду через два дня, будет 6 недель и 6дней.
Спасибо.сами понимаете после двух неудач очень страшно. Ещё и кровь густая (рфмк высокий) не смотря на уколы фракса. Через две недели буду сдавать повторно и возможно делать плазмоферез или дозу увеличивать.капец какой-то.
А какая дозировка фракса и какой ркфм?
0,4 рфмк 12
После 10 тыс удваивается уже не раз в 2 дня. Я тоже переживала и каждые 2 дня бегала анализы сдавала, так себе нервы трепала) успокойтесь, все у вас хорошо, и не тратьте деньги ?
удваивается только в первые дни, далее рост замедляется. Мониторить дальше бессмысленно.