В последнее время под вечер животик надувается, так что я похожа на объевшегося пингвинчика. Под одеждой его не видно, он просто немного выпирает (раньше был плоский-плоский, я спортивная худышка), но муж уже начал примечать пузяку. Сидим, гладим, радуемся)))
Радуюсь животику
Комментарии
Актуальные посты
Просто все РАЗНЫЕ, у всех конституция разная своя особенная и нет никакого единого правила, я лично знаю девушек ускоторой на 6-м месяце было как она чуток переела и то по вечерам, также знаю одну на 3,5 месяц у неё приличный живот и утром и днём и вечером ..
У меня со 2 б сейчас живот вылез на 8 неделе, сейчас так вообще уже видно его очень, в 1 б не так быстро рос…
У меня до 10-11 недель был живот такой же, как потом в 22-23 недели появился. Были газы, и вздутие живота. Ещё и на фоне приёма прогестерона мышцы все расслабились. До 24 недель никто не знал о беременности, и на работе в том числе не замечали. Так что это всё ваши мысли, и самовнушение о большом беременном животе?. Всё будет, только чуть позже!
Я смотрела подборку фото в интернете от 6 по 40 неделю, коллаж беремеености, на 10 неделе начинает виднеться махонький животик.Да и по себе могу сказать, у меня 10 недель и я ощущаю, что животик начал расти.Поэтому не слушайте никого, люди стали такие злые… А я за вас рада! Легкой беременности)))))))
У меня так же было, все твердили газы, газы а оказалось беременность не 9 а 13 недель))))
У меня чегото ничего не надувается! газы.а сколько счастья????
У меня где то с 10 недель начал чуть раздуваться, я тоже худая и фитнесом занималась до Б?
Радуйтесь, радуйтесь!))
В 9 месяцев еще не может быть видно животика) хоть вы худышка, хоть нет:) это газики у вас:)
Простите,9 недель:)