Радуюсь животику

В последнее время под вечер животик надувается, так что я похожа на объевшегося пингвинчика. Под одеждой его не видно, он просто немного выпирает (раньше был плоский-плоский, я спортивная худышка), но муж уже начал примечать пузяку. Сидим, гладим, радуемся)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зефирка

Просто все РАЗНЫЕ, у всех конституция разная своя особенная и нет никакого единого правила, я лично знаю девушек ускоторой на 6-м месяце было как она чуток переела и то по вечерам, также знаю одну на 3,5 месяц у неё приличный живот и утром и днём и вечером ..

Пожаловаться
Александра Екимова

У меня со 2 б сейчас живот вылез на 8 неделе, сейчас так вообще уже видно его очень, в 1 б не так быстро рос…

Пожаловаться
Ajienka

У меня до 10-11 недель был живот такой же, как потом в 22-23 недели появился. Были газы, и вздутие живота. Ещё и на фоне приёма прогестерона мышцы все расслабились. До 24 недель никто не знал о беременности, и на работе в том числе не замечали. Так что это всё ваши мысли, и самовнушение о большом беременном животе?. Всё будет, только чуть позже!

Пожаловаться
Виктория

Я смотрела подборку фото в интернете от 6 по 40 неделю, коллаж беремеености, на 10 неделе начинает виднеться махонький животик.Да и по себе могу сказать, у меня 10 недель и я ощущаю, что животик начал расти.Поэтому не слушайте никого, люди стали такие злые… А я за вас рада! Легкой беременности)))))))

Пожаловаться
Катя
Жуть какие злющие тетки на поздних сроках беременности или только недавно родившие не обращайте на них внимания и радуйтесь своему положению! Вам сейчас хорошие эмоции на пользу!
Пожаловаться
Александра
Катя 
Точно Катюш))), конечно ВЫ автор радуетесь и хотите что бы пузико скорее появилось, и хорошо что муж так же интересуется и заботится о Вас, но наверное что бы не получать столько негатива не выкладывайте такие посты, или только для подруг, кто действительно обрадуется))))
Пожаловаться
Mamachetkoidochki

У меня так же было, все твердили газы, газы а оказалось беременность не 9 а 13 недель))))

Пожаловаться
Дарья

У меня чегото ничего не надувается! газы.а сколько счастья????

Пожаловаться
ЛедиГодива

У меня где то с 10 недель начал чуть раздуваться, я тоже худая и фитнесом занималась до Б?

Пожаловаться
Мари

Радуйтесь, радуйтесь!))

Пожаловаться
MaMa

В 9 месяцев еще не может быть видно животика) хоть вы худышка, хоть нет:) это газики у вас:)

Пожаловаться
MaMa

Простите,9 недель:)