Ругаюсь матом!

Не знаю почему так, стала много при разговоре матерные слова употреблять, муж уже замечания делает, а я говорю что это мужской гормон прогрессирует, говорю у меня мужичек там формируется, поэтому так получается… Надеюсь после родов у меня это пройдёт, девочки а у вас бывает такое при беременности? Или я одна такая!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеАдЕкВаТнАя

Ооой и я матерюсь как сапожник.
Муж очень меня ругает за это а я ничего сделать не могу?.
Говорят дите все слышет и злое будет. А меня и это не берет...

Пожаловаться
Birina

Бывает))Я удаляюсь в ванну, включаю воду и ворчу сколько влезет))Муж в курсе-старается не трогать, когда я ухожу в «уединение»)))Правда когда одни дома, может спецом чё-нить ляпнуть-чтоб ему досталось моего настроенья-и ржёт, говорит, что я такая хорошенькая когда злюсь-зараза

Пожаловаться
Marina
Birina 

А я не злюсь совершено, беременность протекает спокойно, нервов нет, я допустим мужу смешную историю рассказываю и сопровождаю матом, или просто про кого то рассказываю тоже с матом, ни в коем случае это не маты с грубостью… Или с злостью, нет, маты по доброму!!!

Пожаловаться
Birina
Marina 
Ааа.Нет, у меня тоже без нервов-просто гормоны-злюсь и понимаю, что ни с чего-поэтому иду себя изолировать))
Пожаловаться
Полина
Я матерюсь как сопожник (( как бы сын новые слова не выучил. Стараюсь, но пока результата ноль. Жду, когда рожу, может, спокойнее стану
Пожаловаться
Marina
Полина 

У меня маты с позитивом, надеюсь дети в животе не сильно их выучат

Пожаловаться
Marina

У меня эмоции когда зашкаливают я начинаю быть сапожником, но тоже только при муже или при подругах

Пожаловаться
Виктория

Матерюсь но ток при подругах… или наедине сама с собой...

Пожаловаться
Витаминка

При ребенке научитесь себя контролировать)) разумные женщины не матерятся при детях? раз сейчас не получается самоконтроля?

Пожаловаться
Marina
Витаминка 

При дочке старшой не матюкаюсь, а вот когда с мужем один на один… То понеслась душа в рай,

Пожаловаться
Витаминка
Marina 

Тут только самоконтроль поможет?

Пожаловаться
Marina
Витаминка 

Маты выходят с позитивом, со смешными историями или про кого то что то рассказываю, я не говорю что весь мой разговор только маты, нет!!! Раньше их вообще не было в лексиконе, а сейчас со смехом вылетают не много

Пожаловаться
Юльчитай

Все от окружения зависит)))

Пожаловаться
Marina
Юльчитай 

В моем окружении никто с матами не говорит, а я какой то сапожник стала, хотя раньше ни ни

Пожаловаться
Мира

Я у мужа всему этому научилась. Самой неприятно. ((( тоже начала во время Б, так и не разучилась

Пожаловаться
Marina
Мира 

Надеюсь пройдёт

Пожаловаться
МамулькаНатулька

блин, че только не оправдают беременностью)))

Пожаловаться
Marina
МамулькаНатулька 

Может быть....
Ну говорят что беременным все можно!

Пожаловаться
Екатерина Болдырева

Я такая же. Но в этом виню мужа еще, он в танки играет и эмоции выплескивает в них маты стоят конечно жесть, вот и я начала матюкаться

Пожаловаться
Marina
Екатерина Болдырева 

А мой редко, бывает проскальзывает одно словечко, а я как мужик, такого не было раньше