Чебоксары 23 декабря 2016 16:31 Где в Чебоксарах можно заказать сшить на заказ бортики в кроватку и одеялко бомбон? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Александр8 лет Ростов-на-Дону Я не в Чебоксарах?Но с удовольствием готова сшить, отправляю по всей России Цены дешевле в разы, чем у студии мелок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксения10 лет Никита8 лет Чебоксары У нас в Чебах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арина8 лет Пенза Я шью) отправиляю по почте бесплатно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Давид7 лет Дима6 лет Чебоксары Простите, прога глючит ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка МояПринцесса8 лет МойМальчик5 лет ↩ Майя Очень красивые работы у неё ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Давид7 лет Дима6 лет Чебоксары ↩ Бусинка И мне нравится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арика Пермь У меня в городе шьют на заказ и отправляют почтой) Девушка очень хорошая и ответственная ) Даже если приболеет то все сделает в срок ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Егорка8 лет Барабинск Можно самим такое сшить. Я хотела но у меня машинки нет.((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка МояПринцесса8 лет МойМальчик5 лет ↩ Кристина Я уже тоже об этом думала. Но ни у меня, ни у родственников нет машинки( Предыдущая статьяМаникюр + зайкаАктуальные постыкак восстановить выработку шеечной слизижидкость в позадиматочном пространстве вследствии овуляции как понять
Я не в Чебоксарах?Но с удовольствием готова сшить, отправляю по всей России
Цены дешевле в разы, чем у студии мелок)))
У нас в Чебах
Я шью) отправиляю по почте бесплатно)
Простите, прога глючит ?
Очень красивые работы у неё )
И мне нравится ?
У меня в городе шьют на заказ и отправляют почтой)
Девушка очень хорошая и ответственная )
Даже если приболеет то все сделает в срок )
Можно самим такое сшить. Я хотела но у меня машинки нет.(((
Я уже тоже об этом думала. Но ни у меня, ни у родственников нет машинки(