как правильно заполнить срок беременности на беби.ру?

возник вопрос, как правильно заполнить срок беременности на этом сайте? автоматом высчитывает он 7 недель. по узи у меня 8 недель, а по месячным 9… возник вопрос- так что из этого правда?)))) вот в тупике я. для себя считаю эмбриональный срок. а как тут заполнить правильней?

Аника
110368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯsnovashatenka

По акушерскому вручную здесь поставила.

Пожаловаться
Лизавета
Поставила акушерский срок сразу. Овуляция была на 21 дц, по двум узи отставали как раз на неделю, а вчера на скрининге была — все по сроку теперь, даже на один день опередили))
Пожаловаться
Виктория

Я поставила акушерский срок

Пожаловаться
Аника

вот, даже тут в комментария мнения разошлись)) так признавайтесь, у кого тут на сайте беременность срок стоит по узи а у кого по акушерски (по месячным)? наберем статистику!)))) интересно же)))

Пожаловаться
Аника

я по узи пока поставила) что бы себя не путать)))

Пожаловаться
Татьяна Белянина

я в ручную ставила так как по М он сталил мне 4 недели а у меня уже 6,5

Пожаловаться
Марина

Я вот делала по несколько узи до 12 недель в одну и ту же беременность, и +\- неделя полторы всегда колебалось. Сегодня отстает на неделю, завтра догнал. Мне узистка говорила, что дети развиваются скачкообразно, точный срок поставить практически невозможно, поэтому не загоняйтесь, я бы ставила по месячным.

Пожаловаться
Ксеня

Акушерский срок всегда ставила, то есть с первого дня последних М. Хотя с дочкой срок тоже немного не совпадал:)

Пожаловаться
Любимая Мама

срок по узи

Пожаловаться
Надежда Сергеевна

я всегда ставлю по узи. По месячнм у меня расхождение, поздняя овуляция была.