Девочки)У кого хрион расположен по передней стенке матки… правда-ли, что животик начинает рано расти? Поздно ли почувствовали шевелюшки? И вообще… плохо это или хорошо??
Девочки)У кого хрион расположен по передней стенке матки… правда-ли, что животик начинает рано расти? Поздно ли почувствовали шевелюшки? И вообще… плохо это или хорошо??
У меня по передней стенке… живот начал расти уже с 10-11 недельки. Врач предупреждала, что живот вырастит и даже оглянуться не успею )
У меня прикрепление по передней стенке. Беременность первая, животик начал расти недели с 17, шевеления прочувствовала в 18 недель.
Рано ещё думать как хорион расположился, он недель до 12-15 гулять может. Да и животики у всех по разному, у соседки по задней стенки и срок меньше моего, а животик на прилично больше. Так что наслаждайтесь и мечтайте! И не стоит реагировать на всё, возьмите просто и почитайте что да как у вас там происходит. Ещё много чего вас ждёт впереди ?
У меня по передней стенки. Нет это не опасно, просто особенность прикрепления. Животик появился рано, недель с 10 точно, шевеления пока четких нет, но как бы рыбка плавает иногда чувствую
у меня во вторую по передней стенке и сейчас тоже. С дочкой толчки почувствовала в 17недель. Живот появился быстро, но это была вторая Б. Сейчас жирок))) хотя муж говорит живот вырос.
:)у меня небольшой животик… но я грешу на вздутие..?
У меня с первым ребёнком по задней стенке вверху была, а сейчас со второй дочкой по передней стенке была. Никакой разницы не заметила))
У меня по передней, живот не спешил сначала расти, толчки как у всех, но когда начал уже расти-такой как накладной, остренький))может из-за того что мальчик?хотя… вряд ли
Классно:)У Вас красивый животик))?Легких родов Вам)
?☺спасибо))
Был вот по передней в 7-8 недель. В 12 уже по задней
Ого?а мне сказали, что по передней будет постоянно..
Точнее в 6-7 был по передней. Потом ушёл назад? может у вас останется спереди, все индивидуально
?буду надеяться на хорошее)))?
У меня было, ничего плохого, живот маленький, толчки как и у всех, не раньше не позже
Уф… а то я уже начиталась(
А что в этом плохого? это одно из расположений плаценты, у меня так, живот был уже в 15 недель, почувствовала малыша в 16
?спасибо за ответ))Просто мне меньше нужно гуглить..
Спасибо большое))А то я начиталась..
а чего начитались? У меня сейчас по передней стенке. Думала, это просто вариант нормы. Живот, кстати, уже есть небольшой) Про шевеления ничего пока не скажу)