Все болеют вокруг!

Помню тут было много тем про болезни во время Б, пролистав не нашла… Вообщем, и я заболела.Уже два дня очень горло болит и нос течет, темп нету. Это очень опасно на моем сроке?( Как вы лечились? Полоскаю горло, пью много жидкости, но пока что ноль эффекта, лучше не становится… К врачу записана во вторник?

Leynur
114324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Пожаловаться
Leynur

Спасибо всем! Берегите себя и своих деток!

Пожаловаться
Анастасия

Мне вообще пневмонию поставили(( уже 4я неделя пошла, как болею(( скорей бы все закончилось! А все потому что больные люди не сидят дома и не носят маски!!!!!

Пожаловаться
Окси

Я болела на 7 недели, горло и сопли, температура 37,5!!! Очень переживала. Но сделала все максимум!!! 1-е ацилокакцинум 3 раза в день, до еды это гомеопатия. 2-е горло лечу так с детства, правда не очень приятно, зато никогда не подводит это средство, старое, но проверенное!!! Раствор люголя, только не спрей!!! Мазать после питья и еды 3-4-5раз в день!!! За 1-2 дня горло проходит!!! Если хотите здорового ребёнка сделаете все возможное и не возможное. 3-е свечи виферон 500 ед, 2-а раза в день. В нос пиносол. Суживающие препараты: нафтизин и т.п противопоказано, тонус матки. Ели температура выше 37,5--38 парацетамол. Это все мне назначал врач высшей категории, за что ему благодарна. У меня все хорошо и вам того же желаю. Выздоравливайте !!

Пожаловаться
Катя

Вот мне давал терапевт памятку при простуде у беременных

Все болеют вокруг!
Пожаловаться
Юлия Круглякова

Я пила лизобак для горла, и аквамарис в нос

Пожаловаться
Дарья

Пишу почти каждой, на таком сроке болеть почти норма, организм ослабевает все силы отдает на беременность успешную .1. Горло полоскаем мирамистином- обеззараживание. Лизобакт по инструкции. Если припухшее гексорал в помощь, но только раствор, чтобы не глотать. Можно сода с йодом полоскание. 2.Нос. Звездочка массаж, если заложенность. Мыть аквалором или аквамарисом чем-то таким. Если совсем не дышится, то можно сосудосужающим, но лучше редко, некоторые детским капают. 3.оциллумкокцилум мне лично помогал и Бер. И гв ставил на ноги. 4. Питье частое и теплое, малину, мед если есть добавляйте в теплое питье. Выздоравливай и береги себя!!!

Пожаловаться
Алёна

А в нос кстати, чтобы пробить -аквамарис можно

Пожаловаться
Алёна

С лёгкими симптомами простуды пила чай с лимоном, имбирь, варёное и так далее. Потом опять заболела, пила оциллококцинум, можете прочитать, что при беременности нет противопоказаний. От насморка в нос капала сок алое. У меня иммунитет вообще понижен был :( во втором триместре в начале даже бронхит острый был. Пришлось пить антибиотики. Так что берегите себя

Пожаловаться
Я сильно болела на раннем сроке, о беременности не знала, пила но очень много лекарств, на ребенке не очень сказалось, была задержка легкая внутриутробного развития и все
Пожаловаться
MamaDochek

Я биопароксом всю Б. Но его вроде сняли с производства

Пожаловаться
КотТарас
MamaDochek 

Как сняли? Почему?

Пожаловаться
MamaDochek
КотТарас 

Я точно не помню, вот недавно писали. Почитайте в гугле

Пожаловаться