Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды) я уже 5,5 лет мамочка доченьки Есении) и теперь ждём ещё одного малышочка) Планировали с августа, в сентябре была БХБ. И вот, календарь беременности показывает мне срок 4 недели 2 дня от последнего дня месячных, О была 4.12, ПА был 2.12 и 5.12, на 11 ДПО появилась слабенькая вторая полосочка, шесть дней я делала эвики по утрам, они медленно, но ярчали. Вчера сдала кровь (16 ДПО): ХГЧ- 483 мЕд/мл, прогик — 96,6 нмоль/л, послезавтра снова пересдам ХГЧ, чтобы посмотреть в динамике. С УЗИ не знаю, что делать… хочется уже, чтобы сердечко было слышно… но это ещё столько ждать! Думаю, сходить через неделю, подтвердить маточную Б и спокойно праздновать НГ. Буду…
Всем здравствуйте!
Комментарии
Актуальные посты
У меня такой же срок как и у вас, и овуляция тоже была 4,12!)))
Буду рада дружбе! Вы УЗИ ещё не делали? Будете?
Ещё не делала, не решила пока когда лучше перед новым годом или после праздников
Вот я над тем же вопросом думаю… склоняюсь сходить 29-30 декабря
Тоже думала сходить 30, чтобы спокойно праздники провести
У меня тоже доченька Есения. Правда ей 10 месяцев?. И сынок Женя — 8 лет)
Очень рада знакомству! Есенька активная девочка? Наша-просто вечный двигатель и прыгатель)
Активная. Вы верно подметили про "двигатель и прыгатель").
А что скажите о Евгении? Какой характер у мальчика? Мы вот для девочки второй придумали имя, а для мальчика ничего не нравится...
Только увидела вопрос?
Он по знаку зодиака — Овен… И этим, наверное, все сказано. Упрямый, настырный, отстаивает свою точку зрения, но при всем при этом очень добрый, общительный мальчик. Занимается дзюдо?
Спасибо)