Всем здравствуйте!

Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды) я уже 5,5 лет мамочка доченьки Есении) и теперь ждём ещё одного малышочка) Планировали с августа, в сентябре была БХБ. И вот, календарь беременности показывает мне срок 4 недели 2 дня от последнего дня месячных, О была 4.12, ПА был 2.12 и 5.12, на 11 ДПО появилась слабенькая вторая полосочка, шесть дней я делала эвики по утрам, они медленно, но ярчали. Вчера сдала кровь (16 ДПО): ХГЧ- 483 мЕд/мл, прогик — 96,6 нмоль/л, послезавтра снова пересдам ХГЧ, чтобы посмотреть в динамике. С УЗИ не знаю, что делать… хочется уже, чтобы сердечко было слышно… но это ещё столько ждать! Думаю, сходить через неделю, подтвердить маточную Б и спокойно праздновать НГ. Буду…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

У меня такой же срок как и у вас, и овуляция тоже была 4,12!)))

Пожаловаться
Александра
Мила 

Буду рада дружбе! Вы УЗИ ещё не делали? Будете?

Пожаловаться
Мила
Александра 

Ещё не делала, не решила пока когда лучше перед новым годом или после праздников

Пожаловаться
Александра
Мила 

Вот я над тем же вопросом думаю… склоняюсь сходить 29-30 декабря

Пожаловаться
Мила
Александра 

Тоже думала сходить 30, чтобы спокойно праздники провести

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже доченька Есения. Правда ей 10 месяцев?. И сынок Женя — 8 лет)

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Очень рада знакомству! Есенька активная девочка? Наша-просто вечный двигатель и прыгатель)

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Активная. Вы верно подметили про "двигатель и прыгатель").

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

А что скажите о Евгении? Какой характер у мальчика? Мы вот для девочки второй придумали имя, а для мальчика ничего не нравится...

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Только увидела вопрос?
Он по знаку зодиака — Овен… И этим, наверное, все сказано. Упрямый, настырный, отстаивает свою точку зрения, но при всем при этом очень добрый, общительный мальчик. Занимается дзюдо?

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Спасибо)