Вот и финиш.

Вот и подходит моя беременность к нонцу))).Думала начну рожать и поеду по скорой в роддом.Естественно не хотела ни скем из врачей договариваться зарание. Боялась что положат недель так в 37-38 и будут еще и лекарствами пичкать. Но тут получилось что прийдя на прием в жк. Я совершенно случайно узнаю от врача что наш единственный роддом на весь город (из соседнего приезжают) закрывают на месяц на мойку.Я узнала об этом в пятницу 30 апреля.А закрывают его завтра 3 мая. По идее врач должна была предупредить об этом. Но видимо не сочла нужным.Я очень не довольна ее ведением моей беременности, но это другая тема. И вот я в панике, раз закрывают наш роддом прийдется ехать в другой город, а про тот роддом и персонал слухи ходят очень не хорошие! Стало страшно, я лихорадочно начала обзванивать знакомых девочек (кто недавно рожал) и просила номера их врачей. По счастливой случайности нашла номер дувочки с которой недасно лежала на сохранении. Позвонила, поздравила с рождением дочери и выпросила номер нашего врача.Тк девочка просто в восторге(это ее 2е роды) я подумала и рещила что это самый лучший вариант. Остаюсь в родном городе и врач меня знает.Тоесть не совсем чужой человек. Позвонила ей, договорились что я подьеду и поговорим конкретней. Сьездила я к ней сегодня, посмотрела она меня и обрадовала. Мы оказывается можем родить как говорят не сегодня, завтра. Раскрытие потихоньку дет, предвестники ощюшаются. вобще СКОРО. Договорились что с вещами и документами приеду 4 мая, а 5 будем рожать)))Я конечно успакоилась. Ведь знаю что есть врач, специалист высшей категории. И что когда я буду рожать она будет рядом и она за нас с малышом отвечает и все будет хорошо.

Девочки подумайте несколько раз, ведь безопасность и наше спокойствие не стоят никаких денег. Важно чтоб с лялькой было все в порядке, а спокойна мама и малыш спокоен! Всем мамочкам здоровья вам и вашим детишкам! всем будующим мамочкам-легких родов, тихих ночей и побольше молочка! И здоровеньких малышей!!!

Спасибо если дочитали до конца!Вот и финиш.Вот и финиш.Вот и финиш.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Желаю, что бы всё прошло быстро и гладко!!!

И ждём с сынулькой

Пожаловаться
Виктория Мистюк
Огромное спасибо всем за поддержку!!!
Пожаловаться
 Ольга
ждем вас с малышом. Легких вам родов!!!
Пожаловаться
Кристина
Всего вам хорошего!