Девчонки, 39, 4 -

Девчонки, 39, 4 — живот каменеет очень часто в день раз по 10-15. Как будто мышцы сводит. Есть еще такие, у кого такая же ситуация? Что это такое и как вы справляетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Тоже так было с 37 недель. Никак. Само начиналось само проходило. В 41 неделю как то началось, да так и не прошло)))) родила)
Пожаловаться
Анна
И нам сегодня 39.4 недель) тоже часто каменеет живот-это Треники. Мы в пятницу наверное на стимуляцию (((
Пожаловаться
Полина
В первую б несколько недель были тренировочные. Под конец ночью уже спать не давали. С настоящими точно не спутаете )) врач мне сказала в роддоме — если сидеть можешь, это еще слабые схватки. Вот когда места не будешь себе находить и сидеть не сможешь, пошло значит дело ))
Пожаловаться
OlesyaY

Сегодня ровно 40 недель, тоже последнии 4 дня живот каменеет часто, но пока все глухо..?

Пожаловаться
Ирина
OlesyaY 

Вообщем будем ждать. Я так думаю что настоящие схватки мы перепутать не должны)

Пожаловаться
Diana

Уже 3 недели так, это предвестники у Вас. Я уже даже в роддом съездила. Завтра пдр, а малыш сидит и не думает рождаться.

Пожаловаться
Катерина

Ношпа, папаверин. Не поможете ли значит схватки)))

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

И ношпу, и папаверин ставлю, но всё равно каменеет. Как будто дыхание спирает

Пожаловаться
Полина
Ирина 

Матка тренируется, не стоит глушить таблетками, все правильно у вас работает

Пожаловаться
Татьяна

Пока ничего не заболит в рд не поеду) боюсь стимуляции… тоже часто каменеет. Треники..

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Ничего не болит тоже. Просто треники видимо это. Но просто переживаю что так сводит и каменеет, ребенку от этого не хуже ли.

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Тоже переживала по этому поводу, даже пост писала, но мне так девочка одна ответила красиво, что я сразу успокоилась. Ведь действительно, если бы не было тренировочных представьте какой тогда бы стресс испытывал ребенок при рождении. А так он готовится, ведь родиться это же тоже больно.

Пожаловаться
Тоня

после такого ночью схватки начались ))

Пожаловаться
Ирина
Тоня 

У меня уже примерно третий день такое, и что то тишина