Девчонки, 39, 4 — живот каменеет очень часто в день раз по 10-15. Как будто мышцы сводит. Есть еще такие, у кого такая же ситуация? Что это такое и как вы справляетесь?
Девчонки, 39, 4 -
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, 39, 4 — живот каменеет очень часто в день раз по 10-15. Как будто мышцы сводит. Есть еще такие, у кого такая же ситуация? Что это такое и как вы справляетесь?
Сегодня ровно 40 недель, тоже последнии 4 дня живот каменеет часто, но пока все глухо..?
Вообщем будем ждать. Я так думаю что настоящие схватки мы перепутать не должны)
Уже 3 недели так, это предвестники у Вас. Я уже даже в роддом съездила. Завтра пдр, а малыш сидит и не думает рождаться.
Ношпа, папаверин. Не поможете ли значит схватки)))
И ношпу, и папаверин ставлю, но всё равно каменеет. Как будто дыхание спирает
Матка тренируется, не стоит глушить таблетками, все правильно у вас работает
Пока ничего не заболит в рд не поеду) боюсь стимуляции… тоже часто каменеет. Треники..
Ничего не болит тоже. Просто треники видимо это. Но просто переживаю что так сводит и каменеет, ребенку от этого не хуже ли.
Тоже переживала по этому поводу, даже пост писала, но мне так девочка одна ответила красиво, что я сразу успокоилась. Ведь действительно, если бы не было тренировочных представьте какой тогда бы стресс испытывал ребенок при рождении. А так он готовится, ведь родиться это же тоже больно.
после такого ночью схватки начались ))
У меня уже примерно третий день такое, и что то тишина