Мамочки у меня вопрос!

У меня сейчас срок беременности 38 недель!
но гдето с неделю назад, начало сильно тянуть низ живото это я понимаю он начинает опускаться но вот мне не понятно почему мне стало больновато ходить или когда встою с пастели, ложусь, или переворачиваюсь отдает болью в промежности кто может сказать почему?Мамочки у меня вопрос!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaTa
Мне тоже больно иногда бывает, а если ещё пнет куда-нбудь вниз – так прям искры их глаз летят
Ребеночек опустился и давит сейчас везде куда не лень – и на связки, и на кости таза и на мочевой с кишечником, ещё чуток остался – крепись
Пожаловаться
Аделя

это связки в промежности болят, у меня до слез было, но  гораздо раньше, с 34 нед, но и родила я на 37-38

это надо перетерпеть, у меня как неожиданно заболело, так и прошло

Пожаловаться
Марина
Как раз потому что животик опустился, поэтому и больно.  Малыш правильно лежит? Возможно это он головкой давит. Старйтесь не сидеть долго, лучше полулежа.
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже так было последние недели 3 до родов, наверное, так что крепитесь :):) потом все проходит! :)
Пожаловаться
 Оксана
почему немогу сказть, но такое бывает у многих. у меня началось тоже где то с 38, а у моей подруги, у нас срок одинаковый, началось намного ранше, она даже спать не может, мучается бедная, а врачи  ничем помоч немогут, говорят это нормално.