А мы уже встретили вчера нашу 39-ую недельку
1. Вес стоит на одной и той же отметке 58 кг — прибавка за всю Беременность 5.5-6 кг
2. Последнее время постоянно меняется Настроение — то смеюсь, через 30 секунду уже рыдаю, как ненормальная
3. О, МОИ РЕБРА! Это единственное, что меня очень сильно беспокоит за всю мою легкую беременность (первые 2 мес. беременности, конечно, не в счет). К слову, ни отеков, ни изжоги, ни одышки — ничего подобного у меня не было, бегаю до победного! Зато сейчас мои ребра кричат «Помогите» каждый вечер!
4. На УЗИ были в 37 н. 4 д. — мы уже 3000 гр.
5. Аппетит, конечно, жуткий! Я не знаю куда в меня столько помещается, но я ем не останавливаясь целый день, а то и полночи
6. Сон для слабаков! И откуда берется столько энергии во мне, я тоже не понимаю… уснуть в 4 часа-запросто! Встать в 9 утра-легко! И, что самое интересное, даже нет никакой сонливости днем
Вот такие мы малыши (фото сделано 2 часа назад)
7. Детский уголочек готов и ждет свою хозяйку
Кроватка «Кубаночка-6», Комод БИ-111 (оба производства Кубаньлесстрой, материал — массив бука). Стеллажик Икеевский
На колясочке мы остановились на Anex Sport (2 в 1) — внешним видом я довольна, как на деле будет посмотрим. Но отзывы нас устроили
Ну и еще немножко девчачьей красоты
Вот как-то так
Девочки-односрочницы, Вы как себя чувствуете? Какие предвестники у Вас?
Как все красиво)))) и пузик очаровательный)))
Красота какая Викуля!!!!??? Настоящая мамочка с трепетом ждущая свою красавицу!!! Скоро скоро мы будем самыми счастливами!!! Осталось потерпеть совсем чуть чуть!!!!???
Класс, а за сколько кроватку взяли?
Какое все классненькое))) молодцы!!!
Комната очень милая))) а мы так и не можем собраться и начать ремонт в детской))))
Большой уголочек)) и очень красивый))) скоро он областей кучей игрушек и вещей))
а нам уже 10))) время летит так))
Красивая комната! ????
Ой, не стала писать о самочувствии, потому что ничего хорошего написать не могу. Сегодня вообще как-то печально, очень больно ходить (кости между ног сильно болят). И сил нет до той степени, что я даже сегодня днём три часа поспала. А это для меня не свойственно, я не сплю днём. Мне вот непонятно, чего ж так больно то, а??? Это кости таза расходятся? Без отхождения пробки и излития вод не может же начаться раскрытие?
а про кости между ног-да, это больно(( но я читала, что это значит они типа вовремя постепенно не разошлись и теперь вот с такой скоростью расходятся, чтоб их...
Я это тоже читала, у меня пост на тему этих костей есть… Главное — чтобы раскрытие не пошло
Потому что у меня ПКС, а, если начнётся раскрытие, я об этом знать не буду… будет же ЭКС!!! Мне на госпитализацию в Гелен только 22, а живу в Новороссе
Не хочется суеты ?
Спасибо за поддержку ??
Ладно ????
Красота какая!
Скоро уже встретитесь с малышкой ????❤❤❤❤
Еще немножко и увидишь свою красавицу!!! Тебя же будут кесарить?