ФИНИШ!

А мы уже встретили вчера нашу 39-ую недельку ФИНИШ! ждем-не дождемся нашу малышку ФИНИШ!

1. Вес стоит на одной и той же отметке 58 кг — прибавка за всю Беременность 5.5-6 кгФИНИШ!

2. Последнее время постоянно меняется Настроение — то смеюсь, через 30 секунду уже рыдаю, как ненормальная ФИНИШ! муж почти уже привык ФИНИШ!

3. О, МОИ РЕБРА! Это единственное, что меня очень сильно беспокоит за всю мою легкую беременность (первые 2 мес. беременности, конечно, не в счет). К слову, ни отеков, ни изжоги, ни одышки — ничего подобного у меня не было, бегаю до победного! Зато сейчас мои ребра кричат «Помогите» каждый вечер! ФИНИШ! Как говорит моя Г: «Как в тебя вообще ребенок помещается?! Скажи спасибо, что только ребра болят!»ФИНИШ! (она у меня с юмором женщинаФИНИШ!). Ну кости между ног тоже конечно дают о себе знать, но это не так больно, как ребрышки ФИНИШ!

4. На УЗИ были в 37 н. 4 д. — мы уже 3000 гр.ФИНИШ! Малышка уже низко-низко, на старте, как выразился узист (пробка отходит уже недельки полторы, раскрытие 16.12 было 2 пальчика уже).

5. Аппетит, конечно, жуткий! Я не знаю куда в меня столько помещается, но я ем не останавливаясь целый день, а то и полночиФИНИШ!

6. Сон для слабаков! И откуда берется столько энергии во мне, я тоже не понимаю… уснуть в 4 часа-запросто! Встать в 9 утра-легко! И, что самое интересное, даже нет никакой сонливости днем ФИНИШ! До обеда мы танцуем с малышкой под «Европу+», а после обеда готовим всякие вкусняшки ФИНИШ!

Вот такие мы малыши (фото сделано 2 часа назад)ФИНИШ!

Моя Беременность.

7. Детский уголочек готов и ждет свою хозяйкуФИНИШ!ФИНИШ!ФИНИШ! (имя мы пока с мужем тщательно скрываем, по личным соображениям, поэтому на фото я его закрыла)

Моя Беременность.

Кроватка «Кубаночка-6», Комод БИ-111 (оба производства Кубаньлесстрой, материал — массив бука). Стеллажик Икеевский ФИНИШ!

Моя Беременность.

На колясочке мы остановились на Anex Sport (2 в 1) — внешним видом я довольна, как на деле будет посмотрим. Но отзывы нас устроилиФИНИШ!

Ну и еще немножко девчачьей красоты ФИНИШ!ФИНИШ!ФИНИШ!

Моя Беременность.

Моя Беременность.

Вот как-то такФИНИШ!ФИНИШ!

Девочки-односрочницы, Вы как себя чувствуете? Какие предвестники у Вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Якухина

Как все красиво)))) и пузик очаровательный)))

Пожаловаться
Виктория Вика
Анастасия Якухина 
спасибо большое????
Пожаловаться
Маруся

Красота какая Викуля!!!!??? Настоящая мамочка с трепетом ждущая свою красавицу!!! Скоро скоро мы будем самыми счастливами!!! Осталось потерпеть совсем чуть чуть!!!!???

Пожаловаться
Виктория Вика
Маруся 
спасибо, Машуля???? осталось совем чуть-чуть?
Пожаловаться
Света

Класс, а за сколько кроватку взяли?

Пожаловаться
Виктория Вика
Света 
взяли у нас в городе за 12 с копейками. в Новороссе в Кенгуру так и не дождались ее (ждала 2,5 мес)
Пожаловаться
Лисичка Такая

Какое все классненькое))) молодцы!!!

Пожаловаться
Виктория Вика
Лисичка Такая 
спасибо ?? ждем-с ?
Пожаловаться
Виктория Гринчук
Какое все мимимишноеее ?
Пожаловаться
Виктория Вика
Виктория Гринчук 
Викуля, ???
Пожаловаться
Надюшка

Комната очень милая))) а мы так и не можем собраться и начать ремонт в детской))))

Пожаловаться
Виктория Вика
Надюшка 
спасибо Надюш? это уголочек детский) у нас однушка?
Пожаловаться
Надюшка
Виктория Вика 

Большой уголочек)) и очень красивый))) скоро он областей кучей игрушек и вещей))

Пожаловаться
Виктория Вика
Надюшка 
???
Пожаловаться
Надюшка
Виктория Вика 

а нам уже 10))) время летит так))

ФИНИШ!
ФИНИШ!
+2
Пожаловаться
Виктория Вика
Надюшка 
да моя ж ты красивущая малышка ??? ттт на Вас ???
Пожаловаться
Надюшка
Виктория Вика 

Моя крошечка))))) они так быстро растут, это что то. я прям не успеваю за ней.

ФИНИШ!
Пожаловаться
Алла

Красивая комната! ????

Пожаловаться
Виктория Вика
Алла 
спасибо большое)) Вы как там?)
Пожаловаться
Алла
Виктория Вика 

Ой, не стала писать о самочувствии, потому что ничего хорошего написать не могу. Сегодня вообще как-то печально, очень больно ходить (кости между ног сильно болят). И сил нет до той степени, что я даже сегодня днём три часа поспала. А это для меня не свойственно, я не сплю днём. Мне вот непонятно, чего ж так больно то, а??? Это кости таза расходятся? Без отхождения пробки и излития вод не может же начаться раскрытие?

Пожаловаться
Виктория Вика
Алла 
может начаться раскрытие, почему нет?! я так поняла, со слов Г. может она у тебя уже и отошла, не обязательно ты ее увидеть должна.

а про кости между ног-да, это больно(( но я читала, что это значит они типа вовремя постепенно не разошлись и теперь вот с такой скоростью расходятся, чтоб их...

Пожаловаться
Алла
Виктория Вика 

Я это тоже читала, у меня пост на тему этих костей есть… Главное — чтобы раскрытие не пошло

Пожаловаться
Виктория Вика
Алла 
а почему ты так переживаешь за раскрытие?
Пожаловаться
Алла
Виктория Вика 

Потому что у меня ПКС, а, если начнётся раскрытие, я об этом знать не буду… будет же ЭКС!!! Мне на госпитализацию в Гелен только 22, а живу в Новороссе

Пожаловаться
Виктория Вика
Алла 
ну то, что у тебя пкс я помню. думаешь, ты не успеешь доехать до рд? тут же час езды? да и ложиться тебе через 2 дня-уже вот-вот)
Пожаловаться
Алла
Виктория Вика 

Не хочется суеты ?

Пожаловаться
Виктория Вика
Алла 
все будет хорошо! 22 ляжешь, 27 пкс?? не переживай и не накручивай?
Пожаловаться
Алла
Виктория Вика 

Спасибо за поддержку ??

Пожаловаться
Виктория Вика
Алла 
? и не гугли ничего, инет зло! ???
Пожаловаться
Алла
Виктория Вика 

Ладно ????

Пожаловаться
Кисакыся

Красота какая!

Пожаловаться
Виктория Вика
Кисакыся 
спасибо ?
Пожаловаться
Наталия

Скоро уже встретитесь с малышкой ????❤❤❤❤

Пожаловаться
Виктория Вика
Наталия 
как ждем мы ее????
Пожаловаться
Лиля Джиоева

Еще немножко и увидишь свою красавицу!!! Тебя же будут кесарить?

Пожаловаться
Виктория Вика
Лиля Джиоева 
ага)
Пожаловаться
Счастливая
Виктория Вика 
А почему кесарево? Все же хорошо
Пожаловаться
Виктория Вика
Счастливая 
всмысле все хорошо?)