6-7Нед грудь перестала болет(переживаю((у 17 декабря 2016 22:54 6-7нед грудь перестала болет(переживаю((у кого так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк8 лет Жуковский Я тоже каждый раз посты писала как грудь переставала болеть))) это норма) на 5-7 неделе по нескольку раз переставала, на утро или к вечеру с новой силой начинала ПожаловатьсяСкопировать ссылку LudMila Lozanskaya Даниил17 летЕлизавета8 лет Одинцово Когда было 9 нед.перестала болеть.Я тоже тогда переживала… Потом снова заболела… Не переживайте, такое может быть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра8 лет Нижний Новгород Грудь вообще обманщица)) у меня в прошлую не удачную б болела еще неделю после чистки. Не обращайте внимания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azalia Спасибо девочки))какие у вас еще симптомы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azalia Спасибо девочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Липпштадт За всю беременность ни дня не болела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гюнай Нармина8 лет Белгород У меня на прошлой неделе сильнее грудь болела, а сейчас только при нажатии побаливает и то неособо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daha Дарина8 летДмитрий4 года Мурманск ↩ Гюнай Тоже меньше болеть стала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Кирилл8 лет Саранск У меня кстати тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Levitation Доченька8 лет До 12 болела сильно, но с перерывами. Меньше переживайте, это вреднее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любава Ксения8 лет Калининград У меня до сегодняшнего дня не болела. И никак не реагировала. Грудь не показатель. У каждого индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛБ Иван9 лет Домодедово У меня вообще не болела Предыдущая статьяТошнота.Следующая статьяМосква, МО - УЗИАктуальные постыкто принимал котримозол на 4 недели беременностиподнялась температура после пломбирования без наркоза
Когда было 9 нед.перестала болеть.Я тоже тогда переживала… Потом снова заболела… Не переживайте, такое может быть)))
Грудь вообще обманщица)) у меня в прошлую не удачную б болела еще неделю после чистки. Не обращайте внимания
Спасибо девочки))какие у вас еще симптомы?
Спасибо девочки))
У меня на прошлой неделе сильнее грудь болела, а сейчас только при нажатии побаливает и то неособо
Тоже меньше болеть стала)
У меня кстати тоже
У меня до сегодняшнего дня не болела. И никак не реагировала. Грудь не показатель. У каждого индивидуально
У меня вообще не болела