Девочки, может была у кого то такая ситуация. Работала на предприятии временным работником на период отсутствия основного работника. Вышла женщина, за которую работала, меня соответсвенно уволили (другую профессию не предложили). Я встала на учёт в центр занятости, назначили ежемесячную плату 6300 руб. В скором времени узнала о своём интересном положении. Вопрос в том, нужно ли мне сообщить в ЦЗ о беременности? Говорят там совсем копейки платят, если стоишь на учёте в положении. И на работу уже никто не возьмёт…
Там можно отказаться максимум от 3 предложенных вакансий. Я узнавала) а про беременность… ну если вас пока по вакансиям не гоняю, то нормально. Для молодых мам там есть курсы повышения квалификации или можно отучиться на новую профессию бесплатно) я вот так и хочу поступить в дальнейшем на бухгалтера курсы пройти) для себя)
По гуглите
ну вообще кажется им пофигу..Вы просто делайте вид что работу ищите и все.… отмечайтесь..вроде вам там даже дикретеные должны начислять
А если предложат вакансию?
Мне даже в цз говорили предложение вакансии еще ничего не значит..сходите пусть отметку сделают что вы были.… и если она вам. не подходит ничего страшного.… а вообще куда будут посылать..Пусть там пишут нет вакансии и все
Да там далеко не копейки. И порой пособие ежемесячное больше чем если бы работали)
На работу точно никто не возьмёт!
В этом я тоже уверена) и так к мужу на шею села, боюсь и последний заработок потерять