Сдала в четверг 15.12 хгч. Только что результат пришел))) нормальный? клеа блю тест делала 14.12 показал 2-3 недели от зачатия.
когда еще сдать в следующий четверг 22.12? На прием только 26.12
Хгч
Комментарии
Актуальные посты
Сдала в четверг 15.12 хгч. Только что результат пришел))) нормальный? клеа блю тест делала 14.12 показал 2-3 недели от зачатия.
когда еще сдать в следующий четверг 22.12? На прием только 26.12
через 48 часов я сдавала, чтоб отследить динамику роста
Я сдавала хгч 2 раза. Первый раз результат 420 (2 дня до м) и через день результат 1017 (в день предполагаемых м). Я думаю 2-3 раз достаточно, если растёт то все хорошо
В понедельник -вторник тогда сдам еще и пока достаточно думаю)) далее будем врача уже слушать ?
У нас с вами прям почти одинаково все)) у меня последние м были 14.11. Тоже на хгч сдавала недавно, был результат 696. Мне сказали в динамике через 2 недели сдать. Вы на какой день задержки сдавали??
На 4-й день сдала. Вот и думаю в понедельник или лучше в четверг сходить сдать как раз неделя пройдет. Если через 2 недели то это будет после приема, а мне надо до))) Ага почти одинаково
А когда был первый день последних м?
И на узи еще оочень рано. Когда хгч за 5000 перевалит
Первый день м был 17.11 идут они 4-5 дней и цикл у меня 25-26 дней был
11.12 за день до М сделала тест, показал еле заметную // потом каждый день делала вторая потихоньку ярчала. В среду 14.12 кле блю уже решила сделать удостоверится, показал 2-3 недели от зачатия. Овуля была предположительно 29.11
Ну недели через две можно на узи
Спасибо))
И лучше сначала на узи, а потом на прием)
Вот на счет узи тоже мысли были.
В понедельник сдайте, чтоб в динамике посмотреть.
Ага, спасибо))