Девочки у кого есть круглые кроватки трансформеры удобная штука???? Вопрос именно к тем кто ими пользуется а не те кто просто видел/щупал в магазине 😌
С сыном была колыбель, первые 7 месяцев спал там было очень удобно таскать её за собой по всей квартире… Вот думаю как с кроваткой… Все таки она более громоздкая...
И ещё… Пригодился ли вам во вторую: последующую бернменность молокоотсос???
С сыном пожалела что сразу не взяла… А сейчас думаю нужен или нет… Протоки то ведь не как в первый раз))))
У меня от чикко ручной, пригодился и в первую и во вторую и, думаю, то в 3)))
В этот раз свободная так сказать) протоки вроде уже пробиты..
Ясно)) Просто я пользовалась с 2 детками)
молокоотсос не пригодился, кормила долго, в первую нужен был, кормила так же долго.
молокоотсос оба раза не пригодился. ребенок лучший молокоотсос.
Кроватка у старшего была геоби — от 0 до 7 предполагалась. Но у нас до 3 только дожила
вот так она предполагается.

Она в комлпекте с люлькой- месяцев до 3 люлька очень выручала
единственный минус — стенка передняя не вниз-вверх, а на себя открывается — при дефиците места в комнате это крайне неудобноЛадно мы уже купили))
Я нашла за 16 с двумя нормальными матрасами))))
Насчет кроватки не скажу, не пользовалась.А молокоотсос вообще не нужен был с старшими.Дети сами все рассасывали.А с третьей было много молока и меня торкнуло ей кашу варить на своем молоке))))Раньше такого интузиазма не было.Посцеживала руками пару раз и лень стало-купила молокоотсос электрич.Очень хорошая штука аказалось-сидишь телек смотришь, а он сосет))))))))
Меня с сыном выручал молокоосос
С старшими он мне вообще не нужен был.Детям молока хватало.Высасывали все.Сцеживать просто не было необходимости.
Ни в одну не пригодился. Дети сами все рассосали, как им надо.
молокоотсос не пригодился
кроватку будем брать стокке. по отзывам мне подходит)
не пригодился