ОЖ на 22 недели 13 декабря 2016 16:51 Напишите какие у вас пузики были или есть на таком сроке. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита8 лет Липецк У меня 83 где-то. И вот незадача — как врач мерит не пойму, в карте написано, что у меня 91 см, откуда она это взяла ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька1 неделя 4 дня Воронеж ОЖ лёжа 80, вдм 24см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита8 лет Новосибирск Вчера буквально была на явке. Ож 81.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирунька-красотунька красотулькa17 летKlubnichka11 летЛисёнок8 лет Ротвайль а как можно сравнивать, если изначально до Б у всех разные объемы талии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя11 летМладший8 летСтаршая14 летМалышка2 года Москва Сейчас 80. Чуть меньше был в 22 Предыдущая статья3й скринингСледующая статьяЧерез какое время вам начислили дикретные ?Актуальные постыбеременность 29 недель как сидетьматрасик в коляску анатомический отзывы
У меня 83 где-то. И вот незадача — как врач мерит не пойму, в карте написано, что у меня 91 см, откуда она это взяла ?
Вчера буквально была на явке. Ож 81.5
а как можно сравнивать, если изначально до Б у всех разные объемы талии?